切ない
全て失って初めて気付く虚しさとか寂しさとか考えさせられた。
子供にまで見捨てられたらやってけない。
でも、たくましく生きていかなきゃだし、頑張れと思って見てます。by ニックネームあい-
皆さんが言われるように6話辺りから変化が見えます。
何故夫婦は離婚してしまったのか、大人びたクールな娘は母親を一人にしてしまっても父について行ってしまった。
それだけだと、ただ哀れな母親に過ぎないがそれには理由があって、段々興味を惹かれる話が顔を覗かせます。by カムカムR1-
続きに期待
最初主人公は何も考えてない人なのかと思いましたが、そうではないようです。今後主人公と、その周りの人たちがどう変化していくのか気になります。
by みーすけどん-
まさかのマサカて。
この展開は想像もしなかった。何の取り柄もない主人公。旦那に愛想をつかされたのか別れることに。正直、浮気とか疑ってました。最低です。理由がわかった時ズーンと落ち込んだ。先の展開が楽しみ…楽しみって言ってもいいのかな?別の言い方があるかも。
by ささかも-
続き気になる
読み進めて悲しくなった。まだ話は続きがあるようだけど、気になるなぁ〜。絵がシンプルなのに少しおしゃれな感じもあって、読むのは大変じゃない
by chy27-
なんだか
読みすすめていって、何がでてくる?ってすごく気になる。女性の日常の話のようで、どこかミステリーのような、謎が明かされるんじゃないかと期待が高まる。
by yanayana-
6話からが大展開。
1話からも普通に面白くて続きが気になり、あっという間に6話まで読んだと思ったら、6話で、え?なんか話の種類変わってきたー!更に面白いというか、違う面白さに急展開してます。続きが気になり、全話購入。配信が待ち遠しい!おすすめです。
by blue star-
おぉ
初めは絵が雑であんまりかなーと思ったけど、読むにつれて色々な真実が出てきてびっくりしました。しっかりと考えられていて面白いと思いました。
by ゆゆ5151-
続きが気になりすぎる
前半は主人公が世間知らずだなぁって感じで読んでましたが、後半はとても切ない気持ちになりました。続きが気になります
by しずまこな-
タイトルが切ない
タイトルが非常に切なく、何があったのかと興味を持ってしまう。実際に読み始めるとタイトルの意味が良く分かる。
by マツイチ-