6話まで読んで欲しい
みんながレビューで言ってる通り、6話が衝撃すぎた…
5話まではなんかだらしないし、友達に頼りっきりでなんだコイツと思っていたけど、6話読んでまた初めから読むと一層寂しさが引き立つ。。
そしてさらに7話では分かっててやってるのかとさらに衝撃。
この次がどうなるのかが気になって仕方ないです。by あぷぞう-
6話やばい
なんとなく違和感がすごいなぁと思って読んでいたら、6話の衝撃がすごかった。
傍から見たらわからないけど抱えてる人って沢山いるんだろうなぁ。by もえ%°-
絵が可愛くて読み始めました。
6話まで読んでから、また最初から読むと初めに読んだ時と違う感情になります。おすすめです。by みああみさ-
なぞ
とちゅうまでしかよめてませんがつづきがとてもきになります。
母親として、どのような心情なのかきになります。by えみえまえるる-
なるほど
広告で気になって無料分だけ購入しました。これは!と私が探しているものとぴったりだったのでまた読んでみようかと思います。
by コミック 入荷-
あまりにも辛く、重いお話。でも、自分も二人の子を持つ親なので。。。主人公のような状況になったら理性を保てるかどうか。。。共感できるわけではありませんが、主人公の気持ちの一欠片くらいは、理解できそうな気がする。
by 空雅-
口コミを読んで
よく広告に出てきたので、離婚して何もできなかった専業主婦の女性が頑張る話か何かと思っていましたが、口コミを読んで1話から6話まで読んでみました。
確かに印象が変わります。そうだったのか…と思いながら、1話から読み返しました。
口コミを読んで1〜6話を読んで正解でした。最初のみでやめたとならなくて良かったです。by tomoー-
6話まで見て
他の方のレビューの通り、頑張って6話までみると鳥肌でした。6話まで見た後にもう一回1話から読み直すと、細かい伏線まで見れて面白いです。
by ぷろぱなっぷ-
最後まで
読んでください。びっくりします。ありふれた離婚から立ち直る?マンガなのかしら、と思っていたら。。とりあえずみなさんの口コミ通りとりあえず6話までは読んでみてください。
by み。122-
泣いた
一話と6・7話だけ読みました。
泣きました。娘に会いたくなった。
2話から読んでいないのは、主人公と同じく一人っ子の娘がいるから辛くなりそうで読めず。
でも読むと思います。
重いテーマだけど、軽くて読めるのは作者さんの技量と思います。すごいと思う。絵も好きです。
主人公には幸せな結末を本当に望みます。by うさこ05-