悲しい
子に捨てられた親という広告に釣られて読み始めたけど、なんか悲しい話で親が危ういなぁと思った。絵がいまいちかと思ったけど話が面白かった
by ※むめい-
ただの離婚の漫画と思ったら、いろいろ根深い問題があった。
もし自分が主人公の立場だったら同じようになっているかもしれないby まゆひろ子-
意外
絵の雰囲気で、ほんわか系かと思ったら全然違いました。少しだけ読みましたが、辛くなりそうな気配がします。
by pero4611-
展開が、、、
展開がすごいです!ますます夢中になって読み進めています。
by もぎー-
のんびりとのほほん生きている主婦がある日突然離婚を言い渡させて困っていくという話かと思いつつ、読んでいて途中から悲しくなってしまいました。
by マルネエ-
シリアス
絵柄から想像出来なかったが、この絵柄だからシリアスさがより浮かび上がるんだよなー。
by こっぺわに-
続きが気になる
ただの甘ったれた主婦の話かと思いましたが、他の方のレビューを拝見すると、それだけではなさそうなので、購入してみようと思います。
by にいあー-
続きが気になる
世間知らずの若ママの話かと思いきや、とても重くて深い話でした。どのように展開していくのか、続きが気になります!
by キモト-
まだ一話無料で読んだところです。
広告や口コミで推測すると深そうなストーリーなので続きに期待しています。by おまめさん999-
え?え?と思わせてぐっと掴まれました
最初は、どうしようもない母親でいたたまれないなーと思いながら読んでいたら、どんでん返しが…
シンプルなタッチの絵が、余計に怖さというか狂気を増している気がします。
怖いけど、怖いもの見たさで次が気になってしまう。by ゆきまるチャンドンゴン-