1人で生きていくには
まだ途中までしか読んでませんが、人生の意味とか目的とか考えるきっかけになる話でした。自分の人生より結婚とか子育てとか優先してきた女性にとっては、心に響くストーリーだと思います。
by コロコロごろごろ-
無料をしっかり読ませてもらいました。続きが気になって、ポイント使おうか考え中...おもしろいです!!!
by きよぴーさん-
理解できません。
簡単に離婚できるとしても、このシュチエーションでは慰謝料が発生するでしょう。和泉さんが不貞をするようなこともなく一方的にお離婚なんてありえません。現実とはかけ離れています。
by 光チャン-
むごい始まりだが
試し読みが少なくて、先を読もうか迷うところ。
ネットの宣伝で見て、楽観的に生きる女性の話かと思ったけど、どうなのかな?by なみ7390-
広告から入ったので何となくイメージはついていましたが、読めば読むほど事実が分かって悲しくなります。前向きな展開になれば…と願いながら続きが気になる作品です。
by ぱるたむん-
えーーーっ!て思いました。
1から読み返してしまいました。
なんと切ない‥この先どんな展開になると幸せになるのかな。ぜひ見届けたいです。by くろぷりん-
途中までは、単に痛いお母さんだな〜としか思ってなかったけど、事実はもっと重症で、かわいそうになりました。
by げほげほ-
なんか最初主人公?にすごいイライラしてたけどすごい大どんでん返しだった、、、広告で気になってたなら楽しく読めました
by 6707-
本当だ!
感想を書かれている何人かの方が「6話」まで読まないと分からないと言うような事を言っていて無料だった1話を読んだ後、試しに6話までまとめ買いしてイッキに読みました。その通りでした。泉の事「何なんだよ、コイツ」と思って少しイラついてましたが、6話の途中から「怖ーっ」ってなりました。気になるので、これから7話以降に進みます。
by JJFUJI-
とりあえず6話まで
どんでん返しが良。
絵のタッチも独特な緊張感があって良。
この先もどんでん返しがあったら驚くな。
泉ちゃんが幸せになりますように…by おふたりさま-