ネタバレみてから購入
もうネタバレレビューの時点で泣いてましたが読んでもなお泣けます。
自分の身に起きたらと想像すると主人公が異常とは思えずそうなるよねって。
漫画の中の人物ですが幸せでいてほしいなと思えました。
死ぬことより生きてる方が辛いのってこういうこともあるんだなって思いました。by れもんさんぶんのいち-
6話目まで読んだら涙がブワッとでてきました。
何で何回も広告に出てくるのか、こんな能天気なママの話何度も何度もおススメに出てきて、
気になっていました。
そういう事だったんですね。読む価値はありそうです。by su-zu.23-
最初の印象とは全然違う
いい意味で裏切られました。
初めは、ぐーたらママなのかな〜なんて思って読み始めましたが、話が進むごとにいい意味で裏切られていきました。
すかさず課金です…by *****-
広告から
広告から見に来ました。展開サクサクで買ってしまった。。。イラストは簡単で見やすいです。漫画というかエッセイ的な。
by 優沙子2-
途中から想像していた話と違ってびっくりしました。
私も子供がいるので辛いというか悲しいというかちょっと泣いてしまいました。by みみん2-
衝撃
最初は旦那ひどいなとかって思ってましたが、やばいのは主人公だった。そりゃまわりは変な目で見るよね。そして喫茶店のおばさまが優しいなって。
今後の展開すごく気になるのではやく読みたいです。by ゅぅたろす-
何度も読み返しました
6話まで読むと…というレビュー記事に半信半疑で読み進めました。ホントにびっくりです。
じつは5話までにも伏線が色々あって、そういうことだったのか、と何度も読み返しています。コミックで「復習」なんて普通はしないのに。続きも気になります。by メッグ-
評価が高いのはやけにリアリティーがあるからだと思う。もう少し無料で読めたら良いのに皆後半が面白いと書いてるから課金しそう。
by マンガ熟女-
ゾクっとくる話
主人公の今後の人生の展開に楽しみと期待を抱きつつ…けっこうゾクっとくる話でもあります!
娘さんが人生の羅針盤になってくれているのかな!?by ネコ25-
タイトル最高
タイトルがとても惹かれる内容ですよね。いきなり窮地に立たされた女の人の話です。どう生きて行ってどう考えるのかが見どころです
by 拓郎かかか-