途中から想像していた話と違ってびっくりしました。
私も子供がいるので辛いというか悲しいというかちょっと泣いてしまいました。by みみん2-
衝撃
最初は旦那ひどいなとかって思ってましたが、やばいのは主人公だった。そりゃまわりは変な目で見るよね。そして喫茶店のおばさまが優しいなって。
今後の展開すごく気になるのではやく読みたいです。by ゅぅたろす-
何度も読み返しました
6話まで読むと…というレビュー記事に半信半疑で読み進めました。ホントにびっくりです。
じつは5話までにも伏線が色々あって、そういうことだったのか、と何度も読み返しています。コミックで「復習」なんて普通はしないのに。続きも気になります。by メッグ-
評価が高いのはやけにリアリティーがあるからだと思う。もう少し無料で読めたら良いのに皆後半が面白いと書いてるから課金しそう。
by マンガ熟女-
ゾクっとくる話
主人公の今後の人生の展開に楽しみと期待を抱きつつ…けっこうゾクっとくる話でもあります!
娘さんが人生の羅針盤になってくれているのかな!?by ネコ25-
タイトル最高
タイトルがとても惹かれる内容ですよね。いきなり窮地に立たされた女の人の話です。どう生きて行ってどう考えるのかが見どころです
by 拓郎かかか-
無料分だけ読んでみて
無料分の1話だけ読みました。
どんな結末をむかえるんだろうと気になってしまう。当たり前の日常で自分は幸せなんだと思い込んでた主人公だけど、現実はそうじゃなかった。この先主人公がどうなっていくんだろうと続きがとにかく気になりました。by コロまー-
難しい話
単純な絵柄でいて、深い話ですね。人の心は、見ただけじゃ分からない。お気楽に見えても、心の底にはどんな葛藤や苦悩があるのか、想像することが大事かなと考えさせられました。
by かかしさま-
実際こんなことってあるんじゃないかって考えさせられる🤔
私から見たら世間知らずって思うけどこんな人沢山いるんだろうなって思う
でも絵もそんな暗くなることも無くいい感じの読みやすい所が好きです!by ゆずっ子クラブ-
予想外です!
広告から入りましたが、予想外の展開にドキドキしながら見ています。話の内容が私的にはすごく好きです。どうなるか気になってしまいついつい課金してしまいます。笑
by ちやんならーも-