泣いた
6話以降涙が止まらんかった、さくさく読めてとても良い漫画です
by ありぽぽぽ-
娘が賢過ぎるところに違和感がありました。でも事実がわかって納得です。
まだ完結していないので先はわかりませんが、娘と話をすることによって心の整理をしているのかな?と推測します。
描写が淡々としていて、それが逆にこちらの心をざわつかせる作品だと思いました。by めちゃさと!-
無料分しか読んでいないところで購入はないかな…と思いましたが、皆さんのレビューを見て、ちゃんと読みたいと思いました
by まりんだ-
びっくりした
6話まで読んでびっくりしました。想像の遥か上いってました。この先いったいどうなっていくのだろうでしょうか。目が覚めたら悲しい思いをするので、それもかわいそうですね。
by かによ-
6話で感想が変わる漫画
最初見てる時はもやもやして、主人公に同感など出来ず
むしろイライラしてたんですが
6話で色々なもやもやがどんどん解消されてめちゃくちゃ面白かったです。
とりあえず6話まで読んで欲しいですby ひなみましろ-
面白いです!!
広告でちょっとネタバレしてしまってるけど、その後も主人公がどう歩んでいくのかが気になりますby チョコバナナパンダ-
ネタバレみてから購入
もうネタバレレビューの時点で泣いてましたが読んでもなお泣けます。
自分の身に起きたらと想像すると主人公が異常とは思えずそうなるよねって。
漫画の中の人物ですが幸せでいてほしいなと思えました。
死ぬことより生きてる方が辛いのってこういうこともあるんだなって思いました。by れもんさんぶんのいち-
6話目まで読んだら涙がブワッとでてきました。
何で何回も広告に出てくるのか、こんな能天気なママの話何度も何度もおススメに出てきて、
気になっていました。
そういう事だったんですね。読む価値はありそうです。by su-zu.23-
最初の印象とは全然違う
いい意味で裏切られました。
初めは、ぐーたらママなのかな〜なんて思って読み始めましたが、話が進むごとにいい意味で裏切られていきました。
すかさず課金です…by *****-
広告から
広告から見に来ました。展開サクサクで買ってしまった。。。イラストは簡単で見やすいです。漫画というかエッセイ的な。
by 優沙子2-