絵が可愛い
先が気になって気になって気になって読んでしまう。旦那と離婚して、子どもにもサヨナラされて、どーなるの???ってハラハラドキドキ。というか、子供が離れていくっていうのにビックリ。
by マリリンうさぎ-
すごい
旦那も辛かったのかもしれないけど、あまりにもひどすぎて怒りがわいてくる…
今さら探しに来たって意味ないしとか思ってしまうby ひろとく-
どうなるの?
面白い。どうなるのか早く続きがみたい。
中学時代の友達がよく絵を描いてたんだけど、絵柄がそっくりで何気なしに読み始めたらハマった。by まーなみ-
最初は普通のお話かと思ったら、読めば読むほどに奥が深く、そういう事だったのかと気付かされる。まだ話は途中だけど主人公がどんなふうに終わりを迎えるのか楽しみ
by ももかいと-
世間知らずな主人公?
今5話まで読みました。今の所は12歳の娘の方がしっかりしており、無知で世間知らずな主人公で娘の助言で行動している。他の人のレビューで6話まで読むといいと書かれていたので、読むつもりです。
by インコたん-
矢沢あいさんのような
矢沢あいさんの様な雰囲気もありつつ、、、
楽しんで読めますby おかみど3-
いきなり印象が変わる
最初はよくあるエッセイ漫画のように思っていましたが、他の方の口コミを読んでどうやら違うらしい…。途中からいきなり話の印象が変わります。面白いです。
by けこす-
結末が想像もつきません。
結末が想像もつきません。気になって仕方がないです。主人公が幸せで穏やかな状態になりますよう、祈るばかりです。
by ぽぽんぽんー!-
なんだか
最初からもしかして?と気になってはいました。
最近の(特に女の子)は大人びた話をする子も多いので。
深く考えずに読み進めで来ましたが、やり切れない気持ちになりました。
他の皆様もおっしゃっているように、6話まで読んだら一話に戻って読み直すのがオススメです。
続きが楽しみです。勝手な予想ですがもっと衝撃的な真実がありそうな気がします。
続話を心待ちにしています。by ジミイ頁-
気になる
絵がシュールで、現実味がある。気まずさや、隠した感情など、リアルに想像がつく。描写がうまくて、ゾッとする。
by パン大好き子-