沁みる
今読み終わったけれど、、、なんだかジンワリと心に沁みてしまった。絵はサバサバしているのに、内容は深くて、人の心の本当の部分というか温かさというか、、とにかく読んで幸せな気持ちになれました。
by MR KN-
一気読みしたけど良かった〜
現実的でとてもいい話でした!主人公が変化していく様子が見られて良かったです。主人公の人柄が好きです。
by たくみぃ-
よかった
読み始めて意外な事実が分かってハラハラドキドキ。
どうなっちゃうのかな???と心配し、この最期も予想できなかったけど、この終わりかたでよかった💦絵には癖があるけれど面白かったです。by なたらっこ-
大好きなマンガ
毎月更新が楽しみで待ち遠しかった…!
途中衝撃で悲しくてめっちゃ泣いたけど、最後心が温かくなって感動で泣きそうでした。
作者さんにはこれからも漫画を描き続けてほしいです!by みけま-
途中から
なんか起承転結が激しいというか途中の盛り上がりと結末がなんとも惜しい
でも始まりと終わりは同じ感じなので
まぁそこそこなんか??
盛り上がりが、良かっただけに楽しみなだけに残念ですby のすのす、-
この最後もまたあり
最後は作者か編集者が飽きたのかわかりませんが、なかなか打ち切りみたいな無理矢理の最後ですが、空白の数年に読み手の想像力が試されますね。笑
全体通して読み応えはありましたよ。
絵は好き嫌いあるかもですが、重い話しを軽く見せる効果もあったと思います。
ドラマで見てみたいな。by くぼっくす-
絵が苦手という人も………
内容はとても、面白い‼️
泉はちゃんと分かった上で、娘ちゃんと会って?話をしていたなんて……😢
それか、切ない。by Youtea-
続きが出るのを楽しみにしてました。
泉のそばにじゅりちゃんがいてくれてよかったって思ってましたが、じゅりちゃんも泉がいてよかったんだなーと、みんなが幸せで素敵なハッピーエンドにとても癒されました。by りいさ☆-
びっくり!
6話目で本当にびっくりします!
全然話しが変わってきます!6まで読んで、また1から読み返しちゃいました。是非読んでほしい!by はなしら-
面白かった
広告を読んで興味がわき読み始めたけど想像していたストーリーとは全然違くてびっくりした。
最新話の1話前まで読んだけどいつも予想の上をいくお話で面白い。by anri1002-