気になります
広告で気になってて、読んでみた。意外に内容がハードでビックリ。続き気になるけど、ちょっと怖い気もします。
by みゅき(^^)-
広告に出る度に気になっていたので、お試しで読めるとこまで読んで7話から残りを購入して読みました。
最初はヤバい人やなって思ったけど、読み進めていくと主人公の変化や強くなっていく様、友人の決意。
こういう幸せもあるんだな、て思いました。by えみにゃ-
完結した
ヒモくんの過去とか、元旦那のこととかがもう少しあって続くと思ってました!
でもダラダラ続くより、すっきりハッピーエンドでよかったです。泉ちゃんの新しい生活が動き出してよかった。by rnk3005-
おもろい
面白い❗心が痛いなかにほんわかする幸せと友情や愛情がいろんな方向でつまってて私は大好きです。
by わんわん77-
模索
色々な生き方を「探す」というのも生き方なんだろうと、賛否両論はあるでしょうが、作者さんの試みが良かったと思います。
by sweetポテト-
まだ読み始めです。
今後の展開がどうなっていくのか気になります。だれにでも起こることで、それを色々な角度から見れて面白いです。by さくら258-
最後まで読みました。
幸せの形は人それぞれ・・・とは言え、さすがに身近にこんな人がいたら心配するしゾッとするな、と途中までは思いながら目を離せませんでした。
でも最後の3巻ぐらいでまたぐっと印象が変わって、なんかこういう家族のあり方も幸せの形もありなのかな、と読了感はスッキリします。
なんにせよ面白い作品でした。by ruby0728-
ドラマ化しよう。深キョンとか
そうきたかー、からのそうなるの?!からのまさか!やっぱり、そしてなみだがちょっぴり…。
ドラマ化しよう!
深キョンが主人公なら、ぜったいネタバレしない!
ミスキャストぐらいが丁度よい。by ニック☆ネーム-
よかった
最初の返しから最後のまとめまですごくよかった。
じゅりちゃんも優しいお友達で、最後までしっかり泉を支えてあげてていい関係だなって思えました。
マッチングアプリでデートはドン引きだったけど、泉らしいなって思えて笑いました。by 買わなければよかった-
え?
最初はただの離婚の話だと思いましてが、まさかまさか((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 最後はとても穏やかですっきり終われてよかった
by あいは.-