明るくて主婦力高くてすごいっ!!
でもまさか、、
絵が不思議で引き寄せられる。by ばぁやん-
6話までよんで‼︎
最初は1話無料だったかな?
なんか情けない母親だなぁ。続きは読まないなぁーと思っていたら、6話無料になっていたので読んだら・・・
なんだ!、こんな展開?
一気に印象が変わって、続きが読みたくなって。
結局最終話まで買ってしまいました。
ぜひ、6話まで読んで欲しいです。by あーゆーみはは-
まだ途中ですが
広告から飛んできました。
私も娘が生きがいだったので読んでいて胸が苦しいです。読み進めるのが怖いですが続きが気になるのでゆっくり読むことにします。by ネギトロ巻きちゃん-
展開にびっくり
どんどんお話が進んでいって、あっという間に全話購入してました。ドキドキしながら読みましたが、最後、良かったです。
by こここんぶ-
ラストがつまらない
途中まで面白かったのに、ラストに向けて話の方向がずれて、ハッピーエンドと言えばハッピーエンドだけど、なんすか、これ?って言う感じの終わり方なんで、買わない方がいいかも。。。
最初から途中までは、かなり、面白かったので、☆2にしました。
全体的には、☆1のがっかりストーリー。by ぽちょん。-
6話目で
無料分だけ読むつもりが6話目で話の流れが変わり、もう一度最初から読み直したら最後までノンストップで読みきってしまった。うんうんです。
by あめだまさん-
驚き
高卒で主婦になった主人公が、突然離婚されて路頭に迷う話。6話まで読んで、驚きの展開です。このあとの話で、これまでの背景が明かされるといいな。
by キキツツキノコ-
面白です。きっと当たり前だと思ってた日常や人間関係が、こんな風に突然変わってしまう事が、人生でもあるのかもしれないと思うと。ちょっと怖いですねー!
by フナ助-
どんどん読みたくなる
人それぞれを考えさせられます。
はやく続きが読みたくなります。
早くポイント入らないかなー
次の話読みたすぎる。by aむーむ-
面白かった
最後まで読みました。どんな結末になるか気になり、続きが出る度に課金して購入しました。最後は幸せな形で終わって良かったです。
by ちらちーの-