みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

えー!!

広告が何度も出てきて、オチが気になって購入しました。うーん、なんか怖いけど悲しい、複雑な感じ。ただ、もっと深みも欲しかったなって思います。

ネットに広告が上げられて見覚えのある作品だったので試し読みポチり。…特段不手際があったとも思えないのに離婚なんてひどい。娘も白状。どんな秘密があるんだろう。、

絵が下手すぎる

広告を見て読み始めました。
    ストーリーはサイコホラーっぽいかと思いきや、意外とまともな主人公、、、。
    いい意味で裏切られ、予想外に楽しめています。
    ただとにかく絵が下手すぎます。
    デジタル画のせいなのかなんなのか、雑も良いところ。子供の落書きみたいです。
    今ってこんな絵でも漫画家としてデビューできるんですね。

ストーリーには興味わくけど…

今配信されている分(7話)までとりあえず読んでみて、ストーリーは少し気になるけど、いかんせん絵が下手過ぎて読んでいて不快なレベル。
    なんとなく矢沢あいさんとか好きな人が描いた絵なのかなって感じはするけど、顔の書き分けも出来てないし線も汚いし、もう少しマシな絵で読みたい。

離婚したのに娘があまりにポジティブすぎて現実味もないし、しかもなんで無職でわざわざ東京へ?ありえない展開であまり読みきれなそう

微妙な面白さ

面白そうですが、ハマるほどではないといった微妙な立ち位置の漫画です。課金も50ポイントとまあまあ高いしどうしたものか。

by JFO

6話まで買わないとだめかー

6話まで読んだ人たちが、続き気になるっていってるんだから、6話まで無料で読ませて読者取り込めば良いのに

ストーリーがよくわかりませんでした…登場人物も誰が誰だかよくわからなくなりました。
    題名は気になりました。

自分に振りかかったらと思うと生きていく気力もなくなりそうな現実過ぎて考えられない。でも、この主人公がどうなるか気になります。

シュールな絵柄に内容もシュールです。続きを読んでみないとまだわからないですけど、他の作品も興味が湧きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全153件