最後まで読んでほしい
娘が亡くなるとか悲しすぎてツライ…
辛すぎて頭おかしくなった母親の話かと思ったけど、最後ほっこりして泣きそうになりました。by ちゃんぴぃち-
よかったです。
タイトルから購入する前に想像した内容とは予想外の展開でしたが、話のテンポも良く切なくも面白かったです。
by mk419-
6話でゾクっとしました!そして悲しくなりました。。一人っ子の娘を失うなんて耐えられない喪失感だよなぁ。。
by rngk-
よかった
幸せなエンディングでよかった
ミチちゃんも笑っていると思いました
いろんなかたちがあってよくて、いろんなしあわせがあるのだなって改めて感じましたby kasacco-
最終話まで読みました。
つらい思いをした泉が、友達に支えられてまた幸せになれて良かったです。
女3人の同居も楽しそうだし、ユアちゃんがお姉ちゃん想いの優しい子に育っていて良かったです。by gpdja5523-
おもしろい!
課金する気なかったのに買ってしまったー!無料分以降も読むべきだよ!主人公のことが何だか愛しくなってきます。
by リーダーII-
おひとりさま❗️
おひとりさまに惹かれ、お試し読み。
テンポいいのと、主人公のキャラ、面白いです❗️
おませな娘の発言も笑える。が、
途中からちょっと雰囲気変わってきて、読み進むのに躊躇しています。
整ったら、進めます。by ミィミ姉さん-
続きが気になるばかりで一気読みしちゃいました!
by ちゃーたんたん-
待ちきれない!
すごく悲しいストーリーなのに、楽しくえががれてるところが気に入って読んでます。
続きを楽しみにしてます。by Kvv-
おひとりさま、の意味
おひとりさま、というタイトルと不思議な絵のタッチに惹かれて読み始めました。最初はふわふわした主人公の泉と、彼女の同級生じゅり、とのよくあるやり取りでこのまま進むのかなぁと思いきや、泉の秘密がわかってから、かなり考えさせられました。女性へのエールに満ちた作品でとても好きです。
by ゆうゆうゆうこりん-