レビュー読んだら気になったのでゆっくり読んでます!ところどころちょっと怖いなと思ったところもあるが続きが気になる
by 00おまめ-
驚きの、、
主婦コミックな感じかなーと読み進めていくと、驚きの展開。絵面のシンプルさがより中身をシリアスに見せるきがします
by ゆづたん2-
レビュー読んで
1話読んで、なんか普通だな〜と思ってレビューを見たら、、6話以降読むと主人公に共感!!と。なんか気になり早速読みました!
by anael12345-
本当だ
広告や口コミで気になり、読みましたが本当に6話が衝撃的でした。どういうこと!?と読み返してしまうほどに。
by ポメかゴリラ-
深い
幼くしてデキ婚をした何にもできない主婦の話と侮っていました。
途中から主人公がかわいそうで先が気になります。
ただ素直で一生懸命な人なのだな…幸せになってほしいです。by ぴーち0129-
悲しいなあ
こんな展開とは。。。辛いなあ。。。同じ場所に行くことで、気持ちが安らぐのかなあ。。。
by あいりな11-
誰にでもあり得る
当たり前と思っていた日常のありがたさ、誰にでもあり得る幸せの崩壊。でもその原因は自分に?段々面白くなってきました。
by HMargaret-
切ないね。
切ないって切るって書くのね。痛くないけど胸の中が切られた感じ。娘ちゃん、彼女の中で生きてる‼️生きて彼女を助けてる。そんな感じ。きっと娘ちゃんからサヨナラしそう。ママ、幸せにって。
by gaara-
おひとりさま
広告に出てきて気になり読みました。人生なにがあるのかわからないのだなーっと思いました。続きを読んでみたいです。
by mmichan-
最初は軽い気持ちで
読み始めました。
同じ30代ですが、イライラするくらい
キャピキャピしている主人公でしたので共感できませんでした、、。
でもレビューみて読み進めたら、意外過ぎて怖かったですby はるぼぉ-