たんたんと、ぎゅーっと
毎日が、たんたんと進んでいく中で、ブレずに生きる事の大切さを心から感じました。
このマンガに出てくるメンバー全て、ブレない生き方。価値観を押し付け合うではなく、認め合う。いいですね。by なかなかかなぴー-
泣ける
最初は、何この作品って思ったけど…途中から、共感しまくった。また、最後は泣きまくりました。最後の最後に…あっ、もうって思う終わらせ方、好きだなー。
by ミケたんたん-
広告に出てたのでなんとなく読んで、無料分も読んでいったら衝撃的すぎて続きが気になったのでその後も購入しました。
by なしみん-
みなさんがおっしゃる通り6話まで読むと「こうやったんやな」って思うし登場人物の見方も変わります!是非読み進めてください
by 7個-
そうかそうか
無料で見たあと即購入してしまいました。切ないけど、読んでいて楽しいと言うか面白かった。今までにないマンガとても良かったです。
by かわりり-
え、、なんかこわ
読み進めて知らされた事実に、
あれ?これホラー漫画だったかなと一瞬思った。
最後どこへ行き着いて完結するんだろうと最後まで読み進めたけど、
ちょっと無理矢理感はあったかなぁby まぁありん-
じゅりちゃん好きです。紐野くんクソだけど悪い子には見えない 年老いても貫いてほしい 色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かった
by あおいくーん-
広告で気になって読んでみましたが、皆さんのおっしゃるとおり途中のドンデン返しから主人公への気持が変わります。
by めかぶぅ-
気になってしまって一気に追加購入をしてしまいました。。とても、切なかったです。でも、わかる、わかりたい部分もあり、読んでよかったです。
by ケンシロウ大好き-
いろいろなことを受け入れるまで
途中から付箋回収していく感じが、何だかジーンときて泣けますし、考えさせられました。子供もきちんと子供扱いしない感じも良かったです。ドラマ化ならないかなー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by silent0515-