一気に最後まで
先が気になり広告から入り、無料まで読んだら終わりにしようと思っていたのに、、、さらに先が気になり月額まで入って完結まで一気読み。あーなんかスッキリした。こんな着地もいいね
by にゃろめちん-
意外と重い
コメディタッチの絵で気軽に読み始めてしまったけど、結構深い!?
気晴らしの時に読むのはすすめません。by anniej-
レビュー通り!
最初は、あまり好きなタイプでは無い依存型の主婦の話?って思って読んでいくと、実は主人公には悲しい過去があって、、、という中々深いストーリーでした。一気に課金、最後まで読みました。
by umbrella-
じーんとする
広告で見てレビューで内容をなんとなく把握してから7話以降見ましたが、最後まで見てこういう幸せの形もあるんだなと気づかされました。
うん、たしかにじゅりちゃんが一番おいしいとこ持ってってるかもwby こやあま-
面白いストーリーと絵も独特です。こんなに無料版でいいのでしょうか?!ありがたいです!題名にもそそられました
by ダラちゃん-
続きが気になる!
タイトルに惹かれ読み出しました。最初は適当に読み進めてましたが、6話からの急展開に、ラストどうなるかが無性に気になってしまっています。
無機質な絵も最初は苦手でしたが、その中に漂う哀愁、切なさが更に心を締め付ける作品です。by nyakieeee-
良かった
広告で気になってて無料のとこまで読んでずっと放置してたのですが、ふと思い出してまた無料読んで気になり続話を購入。読んで、良かった。色んな家族の幸せの形がある。
by asami*-
こわいけど止まらない
絵のテイストがあまり好きではないのですが、背景の余白こそが想像をかき立て、リアルではない空想の世界観が感じられて、すごいと思います。
by さんまちーたけ-
本当にお一人様になってしまったなんて、ツラい(泣き)。あれだけ頼れる友達がいたから良かったけど、自分が同じ目にあったら。怖い。すごく怖いと思ってしまった。
by すき焼き御膳-
全部よんでほしい!
色々あるけど最後はハッピーエンドです!
絵が上手くないのに(ごめんなさい)キャラがみんなたっていて展開がすごく惹き込まれる。某巨人漫画みたい。
ぜひみんな最後まで読んであーこんな形の愛もあるんだなってスッキリしてほしい。by ちゃおしん-