最高です👍
とりあえず読んでみて下さい。涙が止まらない😭何回読んでも泣きます😭あたし子供いないけど毎回泣きます。
by 元祖ねこ娘-
広告じゃ分からない
SNSか何かの広告で見始めましたが、いい意味で裏切られた内容でした。
by ひとりで酒飲み-
のほほ〰︎んと見てたらマジやばい!
私は結婚が遅くて考えた事がなかったけど・・・
高校卒業してすぐに子供産んで、社会に出た事ないのにイキナリ放り出され、子供も旦那側に着いて行ってしまい、ほんとにおひとりさまになってしまったら・・と考えたら怖いな〰︎。
とりあえず6話まで読んで、その先も購入せずには居られなくなり、まんまと乗せられてまとめて買ってしまった。笑
泉が少し不気味な感じがしたけど、最後まで読んでスッキリした〰︎。by himawari☆-
すごく良い
最初は不気味に笑う主人公とか絵が嫌いだったけど、最後はとても泣けるいい話です。
主人公の悲しみ、強さがわかりますby ひもりんちよ-
内容わかっていながら
中身はわかってちるのに、読んでしまいました。幸せとは何なのか?それは人によって家族によって違うな、と思った。
by tooto-
インスタでよく流れてきて面白そうだなと興味を持ち登録して読みました!
次々ときになり、読みたくなる漫画ですby まなかなわ-
まずは6話まで読んで欲しい
なんの予備知識もないままなんとなく読み始め、離婚しておひとりさまになった女の人の寂しさとその後の成長?物語みたいな感じかな〜と思っていたら。
予想より主人公が世間知らずでふわふわした感じだったので、思ったより軽いノリのお話なのかと読み進めて6話でビックリ。
娘との関係性とか、喫茶店のマスターのシーンとか、6話を見てから読み返すと全然見方が変わります。
最初のふわふわした印象と大違い。by itakomi-
最高!
一気読みしてしまいました。
共感できない方もいると思いますが、私はどの登場人物にも感情移入できました。
重めの内容なのに、そう感じさせないのは絵の力でしょうか。
みんなのこの先が見たいような、このまま終わりがいいような、読み終えたあとも余韻を楽しんでいます。by りもこさん-
最後まで読んで!ありがとうと言いたい
最後まで読んでほしい。
いろんな形の人生、幸せがありますね。by りんぐでぃんどん-
久しぶりに…
いい漫画だなぁとしみじみ思いました。
心があったかくなりました。by ちびくまママ-