絵が単調だけど、人生を甘く見てるところとか、何となく共感してしまう自分がいる。
私もいつか離婚切り出されるのかな。
仕方ないねby ミズキ-Miki-
妙に満足する漫画
最初はやきもきすることもあって、どうなる?泉トハラハラもしましたが
最期まで読み切って、妙な爽快感?満足感?
とにかくこの作品は途中で投げ出さずに、最後まで読み切ることをお勧め!by ノンコ-
6話までみててぞっとしました。なかなかあり得ない話かもしれませんが、ストーリーもあり絵も可愛いからサクサク見れちゃいます!
by a12345678-
最後まで読んでほしい
子供を持つ親としては、途中ありえない展開もありましたが、最後は現代的な多様性ある家庭を築いていて、よかったと思いました。
絵は読みづらいですが、ぜひ最後まで読んでほしい。by こぐぐん-
一気に
ずっと気になっていて無料版だけ読んでいました。ポイント余っていたので先を読んでいたら、ポイント追加して最後まで読んでしまいました。
by ななな0414-
鳥肌
読み進めるにつれてゾッとしていく感覚がとても好きでした。
主人公が段々と前を向いていく様子はこちらも元気づけられます。by ドンドコドンドンドン-
最後まで読んで欲しい!
実際にあるような、社会を知らない主婦が離婚を期に成長していくストーリーかと思っていたら、驚きの展開が待っていた❗
涙しました…by ゆずむぎまま-
誰にでも起きること
広告で知り、無料分を読んでそのまま全話一気読みしました。
一部のレビューには主人公が気持ち悪いと書かれてる方もいて、悲しくなりました。全員が同じ意見ではないのは承知の上ですが、大切な人が突然事故で亡くなり、旦那からは泣くなと言われ泣くことも許されなかったら、精神崩壊してもおかしくないと思います。幻想や夢でもいいから会いたいと思う気持ちもわかります。大切な人を亡くすという事はそれくらいショッキングなこと。
絵が綺麗で中身が空っぽの漫画よりは全然良いと思います。by 姉妹の母-
深い
最終話まで読みました。
最初は能天気な主人公のお話だと思って軽く読んでいましたが、読み進めていくと深いお話でした。幸せのかたちは人それぞれで、いろいろ考えさせられます。
私は泉ちゃんの決断も、じゅりちゃんの決断も好きです。by もちむぎ55-
私にも娘がいます。
もし主人公と同じ事が自分にも起こったらと思うと涙なしでは読めませんでした。
なかなか個性的な新しい彼氏や友達が救いになっていて、最後はハッピーエンドで本当に良かった。by ゆうゆうしょうここ-