無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
続きが気になるけど、とても悲しそうなお話なのかな?と思ってしまって胸が苦しいです。でも最後まで読んでみたいと思います。
by rkrkrkrkrk-
幸せは人それぞれ
同じ女性として、同じ母親として、同じ立場になった時に、私はどうなってしまうだろうと考えさせられた。
by aakkkkkoo-
広告でみて気になっていた作品
序盤からけっこうショッキングな展開が続きます。
絵がポップな分、お話の重さが引き立つというか…
最後は幸せになって欲しい。by ふみねす-
とてもおもしろかった
最初からさいごまでずっとおもしろかった。
途中すごくかなしくなったけど
最後はほんとうによかったよ。by りょんひょん-
友達に恵まれた
じゅりちゃんがいたから、やっていけたようなもんだね。でも、次女も良い子に育って、みんな楽しそうに暮らしていたから、良かった。生物学上の父は一緒にいるけど、籍を入れていないのね。
by うにぽんち-
適当に見えるけど
泉は適当にヘラヘラ笑ってる軽薄な人間かと思いきや、愛情深くて自分に正直に生きていて、わたしがじゅりちゃんでもつい手助けしたくなっていたと思う
子供を失ったときの絶望の計り知れなさ
自分を受け入れてもらえない辛さ
色々なものを乗り越えて強く生きていく泉が大変そうだけど羨ましく感じたby あやねるねるねるね-
いろいろ考えさせられた…
自分の人生がボロボロになった
けど笑顔を絶やすことなく生きる…
そんな主人公からたくさんのことを学びました…by ジン押し-
これは……
とにかくすごいです。最近読んだ中で一番好きな作品と言ってもいいです。6話まで読まないと物語の本当の“怖さ”はわかりません。あと、画風で読みたくない人もいるらしいですが、雰囲気とうまくマッチしていて私は良いと思いました。
by EYo-
全然違った…
ダメな主人公が成長していく話かと思ったら…普通にプチサイコな話ですね。さすがこの作者さんです💦続きが読みたくなりますね
by ccmc-
びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。
by あんこバンザイ-