コメント欄の6話まで見ろということで読み進んでいるうちになんとなく予感がしました。
なにしろこの状況で明るすぎ?コミカル漫画ならそれはそれで面白かったけど実は闇が深すぎた。
先が気になる。by dtjm-
考えさせられる。
レビュー通り6話のお話で見方が変わりました。
元旦那も嫌いで別れた訳じゃない事がわかり…みんながそれぞれに辛い思いをしていたんだなぁと複雑な気持ちになりました(T-T)
ストーリーが重厚なのに絵がシュールな感じでそのギャップもいいです^_^‼️by むうむう♡-
見方がかわる
なんとなくよんでいました。こんな事もあるよな。ぐらいで淡々と読んでいましたが。やっぱり6話で、えっ。となります。
途中でやめないほうがいいかも。by azbzcz-
せつない
話の内容がどんどん進むので、どんどん読み進めてしまいました。絵のタッチはあまり好きではありません。が、なぜか引き込まれてしまいました。人生色々ありますが、漫画だし、フィクションだとわかっていても、ついつい感情移入してしまいました。主人公にサチあれ!
by ササクレン-
切なすぎる
こういうパターンで離婚って若いときに結婚しちゃうとあるんだろうなと悲しくなった。子供が先の事考えてついてこないのも現実的。
by ハレルヤペガサス-
次が気になる作品
最初あまり期待せずに読んでいましたが、他の方も言っているように6話でガラっと作品の流れが変わり次どうなるの!?と思って、一気に読んでしまいました。話の展開も早いので、更新を楽しみにしてる作品です。
by へえすけ-
広告でよくあがってくるので、気になって無料分だけ読みました。
主人公と同世代なので楽しく読めました。今後期待を込めての評価です。by あやりちゃん-
どうなっちゃうのか。
広告から気になって読んでみました。驚愕の事実からの展開の早さ。
続きが気になるところで配信が止まるのでもれなく気になります。
主人公には幸せになってほしい。by Ms.ウーロンハイ-
リアリティーがありますね。自分も娘を失ったら、どうなるのか分かりません。それでも生きていかなきゃならないとか、何かしら幸せを見つけないともたないのでしょうね。
by ぽんこ40-
先が読めない!
皆さんのコメントにあるように、6話は衝撃的でした。
それ以降も謎の青年や元旦那とか。。
続きが読めずにとても気になります。by ぷりさんさん-