びっくり!
最初は能天気で世間知らずな人だなと思ってたけど、6話からガラッと見方がかわり、一気に物語に引き込まれました。
by キラ21-
胸が、、
胸がギュッと締め付けられました。人それぞれいろんな人生があって今がある、と改めて考えさせられたような。読んでよかったです。
by mamip-
ホラー
広告で流れてきたので気になって読んでみました。
ネタバレから先に見ておいて良かったです…頭弱弱系ギャルが痛い目みる話かと思ってたら愛の話でしたby メガネ女です-
重い!
なんとなく読んでみたら、最初はメンヘラ感あって付き合い切れないわ〜と思ってたのに、読み進めたらもっと重いタイプのやつでした!
全ての行動が繋がったときの怖さ、、ううーとなりました。by もちもちほっぺさん-
悲しいのか。
結末が。現実逃避なのかなあ。旦那さんとかどうしたんだろう。全て作り出したものなのか。自分が興味ある物、人、事にばっかり目が行くけど、やはり少し視野を広げて感じとかないと、と思った。家族なのに自分の気持ち思いとだいたい一緒だろななんて思っていたらダメなんだと感じさせられた。
by とらなの-
胸が締め付けられる
ネットの広告で気になり、6話まで無料で読んだのですが、6話で引き込まれ、
その後登録課金して一気に読みました。
泉ちゃん、しっかり自分を持っていて素敵だなと思いました。涙が出ました。
とても良い作品です。by おちゅこ-
思わぬ展開
思わぬ急展開で作品に引き込まれます。背景にはいろいろ複雑な事情もあり。追加追加で見てしまいます。
by がじゅ〜-
予想外の話でした!
これは6話まで読んだらつい最後まで読みたくなるし、読み切れるボリューム感です。
絵は好きじゃなかったんですが、6話の最後の衝撃的な展開から、つい続きが気になって、最後は切ない気持ちになりました。そういう形もあるんだろうなーと、幸せを願いました。
がんばれー!by めちゃけいっこ-
6話まで読んでガラッと変わった
読み初めは、主人公に感情移入するのがなかなか難しかった。主人公の世間知らずな面だったり、他力本願な面、流されやすく自分に甘いところがなんだか受け入れづらいと思いながら読んでいたけれど、6話まで読んで、事情を察する事ができたし、話の流れも大きく変わった。
この先もポイントが貯まったら購入して読みたいと思った。
最初気乗りしない人も、ぜひ6話まで読んでほしいと思う。by きじとらねこ-
よかった。
多くを語るとネタバレになるので書きませんが、90年代のフィールヤング系が好きな人にはかなりおすすめな漫画です。作画も良いです。
by あいうえおかもと-