とくに好きな絵でもないので購入する気ありませんでしたが、皆さんのコメを読んで気になり購入してみました。私は好きです。
by はすり-
6話まで読んだなら続きも読んでください。
泉の壊れ方はそこではないのが分かります。
私は多分こう言う方向には壊れないだろうなー。by なすか-
広告で気になって読みにきたら、一気に引き込まれてしまった…
みんな言ってるけど、後半につれて本当衝撃的展開。
広告からきて無料話数で止まってる人は絶対最後まで読むべき!by Pom-pom-
絵のタッチが好きです
サッパリした好きな感じの絵だなーと思いながら読み進めて引き込まれてしまいました。内容全然サッパリしてなかった!笑
by Mktny-
好きです
こんな感じの絵柄大好物です。そして多くを語らないのに何かピンとはりつめた雰囲気がどことなくあって、これぞ女性漫画って懐かしく嬉しいです。
課金しようか迷っている…by しろかね-
面白かった
あまり類をみない作品で、久しぶりにポイント購入して読みました!主人公はフワッとしたシッカリしていない雰囲気の主婦だと思っていたけど、とても苦しい人生の試練を与えられ苦しい現実と戦っていました。読み応えはあります、物語は淡々と進むので内容はとても辛い物ではあるのに感情を揺さぶられ過ぎず読みやすい、最後はハッピーエンドな所がとてもとても良く好印象のママ終われる、こう言う内容で最後が救われない作品は最高に嫌いなので。
面白かったです、ありがとうございました。
ジュリちゃん大好きです。by バナナ好きゴリラ-
最後まで読んで欲しい作品
幸せの形って人の数だけあって、その人が幸せかどうかなんてその人にしかわからないんだよなってこの作品を読んで感じました。
異なる幸せの形を認め合える関係を築けたら、素敵な時間を過ごせそう。by へえこ-
え?!?
皆さんのおっしゃる通り展開と印象が一変します。
最初から読み直していると、ちゃんと描写されていることに気が付きます。これからの展開が楽しみです!by ぴぴちゃんぴい-
最後まで読んで
同じ娘を持つ身として、心が痛くて苦しくて…涙が出てしまいました。こういうラストも、今の時代ありえるかな、と前向きな気持ちになりました。
by リリークラスター-
泣いた
無料で読んでましたが続きが読みたくて購入しました。いいおはなしでした。わたしが守るからの話は何回も読んでしまいます。
by お昼休みに読んでます-