泉さんの面白さにハマって呼んでいましたが、無料分の最終話で、一気に心配になりました。続けて読んでみたいと思います。
by チヌチヌ-
最初の印象と違い過ぎて、よかった。
最初は、脳天気なお気楽奥様のお話だと思っていましたが、びっくりする展開でした。
最後はちょっと感動物。
6話までは必ず読んでと、他の方のおすすめレビューに書いてあったので、なんとなく読み進んでみたら、結局最後までみてしまったあ。
本当、おススメです。by hasky-
幸せって自立すること
読破しました。
経済的自立は精神的自立につながるってのを思い出した。
無理のないハッピーエンド。
良かったです。by ウニ最強-
現実にはなかなかこういう展開にはならないだろうなというお話しでしたが面白かったです。
初めは主人公に対してイライラする場面が多かったけど、最終的には頑張れと応援したくなります。-
よかった
読み始めて意外な事実が分かってハラハラドキドキ。
どうなっちゃうのかな???と心配し、この最期も予想できなかったけど、この終わりかたでよかった💦絵には癖があるけれど面白かったです。by なたらっこ-
ずっと気になっていた作品でしたが、読んでびっくりしました。泉ちゃんが今後の人生を幸せに過ごせる様になるには現実を受け止め思い出と共に今を生きるのが良いのかなあ。
by うさぎの母-
せつない
はじめはわりとマンガらしい展開かと思ったが、途中よりわりと地に足ついた決断をしていくのが意外な展開で楽しく読めました。
by めちゃきな-
途中から
なんか起承転結が激しいというか途中の盛り上がりと結末がなんとも惜しい
でも始まりと終わりは同じ感じなので
まぁそこそこなんか??
盛り上がりが、良かっただけに楽しみなだけに残念ですby のすのす、-
この最後もまたあり
最後は作者か編集者が飽きたのかわかりませんが、なかなか打ち切りみたいな無理矢理の最後ですが、空白の数年に読み手の想像力が試されますね。笑
全体通して読み応えはありましたよ。
絵は好き嫌いあるかもですが、重い話しを軽く見せる効果もあったと思います。
ドラマで見てみたいな。by くぼっくす-
まあまあ
広告から来て全話読みました。泉ちゃん、のほほんとしてて、イライラするところがあるけれど、結果的に平和に終わってよかったです。
by toto1125-