みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私もぽっちゃりなので、すごく感情移入しながら一気に読んでしまいました。八神先生がかっこいいです!ぽっちゃりの悩みがある人は読んだ方がいいです!

by MIU0420

実はいるよね

昔ぽっちゃりだったけど、ぽっちゃり好きさんと付き合っていた。でもくびれは欲しいとか言われて、そりゃ無理でしょって思った経験から、ちょっと面白そうと購入。次が気になります。

男性が綺麗

絵が好きで購入に至りました。
    特に主役男性が好みです♪
    教師同士の恋愛、彼はぽっちゃりフェチで、そこに至るには倒れる程怖い過去があるらしい。。
    次話を楽しみにしてます♪

タイトルから目にとまり読みました、、絵が可愛くて八神先生はカッコいいが、ガイコツがダメで、、笑 そしてぽっちゃりが好き、、ダイエットしてた先生をまた太らせる感じが面白いです。

かわいい

主人公の顔がかわいい、スタイルがいい。なんかセクハラされてるの気づいてないのは?なんか天然さんなのかな?と思いますけど、続きが早く読みたいです

でぶせん

わかる。あの、むちむちボディは最高級!うずめてぇってなる。自分好みのボディに作り帰る感じで、デートの時とかに食事をえらんだりるのは、わかるわ

共感できる

八神先生、超イケメンでカッコいい。絵が綺麗で大好きです。ぽっちゃりの私としては共感するところがあり、こんなイケメンに想われたら最高です💖

ぷに

一話だけ読んでみるかと読み始めたら一気に読んでしまったが、まだ続きがあるんですね。
    読んでる側も癒される感じがしました。
    絵も綺麗で好きです。

おもしろい!

ぽっちゃり好きな…お話はよく見る気がしますが、イラストも好みで八神先生が素敵でハマりました!どんな結末になっていくか楽しみです!

絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。ストーリーも女子には嬉しい男子の登場にテンション上がりました!!こんな男子が増えることを期待したい!!