みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高ですね・

話しの内容が面白いので一気に読んじゃいました彼女は可愛いし彼はイケメンで話しの内容最高です‼️続き期待します。

TLマンガですが、半分ギャグマンガの様です。絵がすっきりキレイです。食べることが大好きなポッチャリ主人公とポチャ専のイケメン先生ちょっと変態の域ですがこれからどんな愛を育んでいくのか楽しみです。王道のマンガに食傷気味な方に是非!

by piyo-Yu

私もぽっちゃりなので、すごく感情移入しながら一気に読んでしまいました。八神先生がかっこいいです!ぽっちゃりの悩みがある人は読んだ方がいいです!

by MIU0420

始まり方が面白かったです!女子は肉付き良い方が可愛らしいと思います!笑
    これからの展開が楽しみです

ぽっちゃりの悩みは尽きない🥺💦

解るっ!お腹周りのお肉(贅肉)って本当に、頑な迄に落ちないのよ😫💦
    その癖、落ちて欲しくないお胸から減っていく😫
    ヒロインも着用している補整下着、効果あるのかな?よく?女体は騙せと言われている?から、癖付けにも効果あったりして🤭
    科学の先生、凄いイケメン✨
    セクシーモデル並みの岡本先生も凄い✨
    男子生徒に人気ありそう。
    ヒロイン隣席のおそらく保健体育教師、ヒロインに触り過ぎ。ヒロインを好きなのかな?
    凄く距離を感じる二人が、今後どうなっていくのか楽しみです。

女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもとてもおすすめできる漫画だとおもいます

ぽっちゃり

こういうぽっちゃり好きの作品読んだことないので新鮮でつい読みいってしまいます。
    また絵もすごく好みで続きが楽しみです!

by Ymz

ぽっちゃり‼️

ぽっちゃりな女の子のお話が好きで読み始めました。主人公もかわいいし出来たらハッピーエンドがいいけどどうなるかな?
    続きが気になるので早めの更新お願いします。

かわいい

主人公の顔がかわいい、スタイルがいい。なんかセクハラされてるの気づいてないのは?なんか天然さんなのかな?と思いますけど、続きが早く読みたいです

タイトルと絵が好きな先生の作品でした。ぽちゃ専のカッコいい男性なんてうらやましいです。早く続きが読みたいです。