【ネタバレあり】さよなら共犯者【特典付き】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
悶えた
この作品は良かった。
これに尽きる。
金持ち高校生と会社の闇を暴こうとしている大人の恋愛。
ハラハラしながらどうなるんだろう…の気持ちから一気読みしました。
サイコー!!!
もう少し、その後の2人が見たかったなぁ〜by モーモ-
高レビューの理由がわからなかった。大企業の社員でその不正を暴くための報告書を隠れてまとめていた会社員と、その企業の社長令息が出会い、恵まれた環境でも空っぽの毎日を感じていた少年が会社員にひかれていく。最後は結ばれるのだけど、なんでそんなに会社員にひかれるのか、とか、青少年の迷い以外はよくわからなかった。
by あめあめ30-
年の差恋愛
優等生のはじめが意外と大胆です。
初めはその気がなかったヒロセも徐々に。。。
ヒロセの大人の色気がやばかったです(良い意味で)
大好きな作品でオススメです!by サクララBL-
めちゃくちゃにいい作品!!
恋愛したら、こどもになっていくって
ヒロセが可愛すぎる〜♡
はじめと逆転だね!
はじめが大人になったらストーリーも
あれば嬉しいなぁ♡
続編希望です!!by にゃあぁぁぁあ-
ある日猫がいなくなって探しに行ったら取り壊し予定のアパートに身元不明の男がいたがの人が猫のケガの手当てをしてくれていた。それがきっかけで主人公はそこに通うようになる。
絵も綺麗だし↑この始まりの感じも好きです。by こやつ-
何だこの最高すぎる話は、絵も好みだし、一石二鳥すぎるいや3鳥、イケメンかわいい((o(。・ω・。)o))
by 匿名サマ-
有名私立高校に通う真面目な優等生可愛いはじめ受けと、元リーマンヒロセ攻めのラブストーリー
ハピエンで良かったです!by ブラックマヨネーズ-
BLだけど、ストーリー重視の方にオススメ!
不正を告発するために逃げているヒロセ。
まさか、はじめくんが社長の息子だったとは!
普通にびっくりしました‥。
どんどんハマります!by momo1045-
27話まで読みました。あまり他にはないようなストーリーでストーリー展開はいいと思いました。ただ、見た目が幼い高校生と社会人という組み合わせが個人的にはちょっと受け入れ難かったかなぁ(BL的に)。でもストーリー的には高校生の方がしっくり来るし、高校生で良かったんだろうとも思います。作品的にエロ描写はない方が良かったんじゃないですかねぇ?
by みかん豆腐-
いなくなった猫を探していた時に出会ったヒロセ。ヒロセに惹かれ好きになっていくはじめ。はじめが色々なことが初めてでリアクションがかわいいです!ヒロセも大人で素敵です。まだ途中までなので早く続きが読みたいです!
by マナっち-