みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)

可愛い夫婦
奥さんは仕事も出来てクールだけど、家事は苦手だったり実は夫の清水君をもの凄く好きで、ギャップ萌えが凄いです♡清水君は頼りなさげだけど、真面目で一途で優しくて、たまに見せるオスの部分が時折先輩を翻弄?している所も良いです。凸凹夫婦、だからこそ上手く成り立っていてとても可愛いです♡
by chakochako-
夫婦とも可愛い
結婚のため、できる上司をすっぱり退職した奥さんと元同僚の後輩くん。
家事が苦手で努力したり、楽しんだりとツンデレ奥さんですが、2人の生活にキュンです。by たまいぬ-
可愛いがすぎる‼️
クールな普段とのギャップがツボすぎる‼️
by 酢イカの名産地-
いい!すごくいい!
なるほどー、だから退職して専業主婦になったのか。可愛い!先輩かわいいよー。エロ漫画かもと思ったら、ほのぼのキュンキュンするラブコメ、で想定外に面白いし、ジーンとくる回もあるし、読んでよかった。も~何なのこれー、最高なのでは!?
by su1ara-
仕事がバリバリできてみんなから慕われてた先輩が自分にだけ見せるデレ、これは夫にはたまらないでしょ笑
ホントかわいらしい夫婦by ふぶきのママ-
ギャップ萌え
鬼嫁物語と思いきや、新婚夫婦の成長物語という感じかな?
夫婦それぞれ優しさと思いやりあふれて、ほっこりさせてくれます。by なおひさ-
かわいい
奥さんのツン?とデレ具合がとてもかわいくて、絵も綺麗でとても読やすいので、とてもおすすめの作品です。
by ニッコリ-な-
ホッコリしちゃう
まだ3話しか読んでないけど、一話終わるごとに入る「僕の奥さんはちょっと怖い」でも、に続く部分のストーリーにホッコリしちゃう
しっかりもので怖く見えるかもだけど旦那さんラブの奥さんが可愛いすぎて幸せな気持ちになれました。by めいぽんぼん-
怖いだなんて!
可愛くて可愛くてキュンとしました。
完璧だと思ってた人の努力の部分が上手く描かれています。by kotonennen-
16話までの感想
元バリキャリ妻、頼りない後輩夫くんの話。
職場の元先輩後輩が結婚して専業なって
苦手な家事を頑張る元バリキャリの奥さん。
ツンツンツンツンデレw
ほんと素直じゃない、無表情系の妻に対し、
子犬系の後輩という最高な組み合わせ!
ずきゅん♡ですby 続きが気になりますすす-