みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)

NEW妬ましい…
これは当たりの人生ですね。こんなに上手く人生がいくはずがない…!と思いますが、羨ましいなと感じながら読んでます。結婚か……。
by 多栄-
NEWおもしろい
素直じゃない白浜さんが清水くんのいない所で喜んだり照れたりしてる姿はほんとに可愛い
清水くんがあたふたしてる姿も可愛い
ずっと見ていたい2人ですby MIZORE-
NEW奥さんのツンな感じというのか、慣れないのに虚勢を張ってる感じというのか、微笑ましく感じます。
面白いですby ゆめりた-
可愛い〜💕
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、とっても可愛いいストーリーでハマって一気に読んじゃいました〜💕 今なら無料で読めるので、お勧めです😍
by アスリートよ-
超優秀な才媛の先輩の新妻さん❤️
出版社でファッション誌に配属されてトロいけどキュートな後輩と思われていた清水くんですが、周囲から高嶺の花と敬遠されていたガチ仕事女子先輩に思いっきり正直にアプローチしたら意外にすんなりと受け入れられて、しかも先輩は寿退社してしまい、会社での立場が辛い新婚の日々。ユニークなキャラ設定で、勘違いのスラップスティックコメディだけど、二人はラヴリーな甘いカップル❤️絵もストーリーも魅力たっぷり、楽しく読めるオススメ作品です❤️
by nekobabaa-
幸せ🍀
夫婦二人がかわいくて気持ちが穏やかでいられる漫画。気が強そうだけど旦那さんのことずっとおもってる奥さんがかわいい。
by ライオンハイ-
かわいい
奥さん可愛すぎる
キュンキュンしちゃう
かっこよくて、可愛くて、何でも出来て、
それなのに愛されてて最高by maumaro-
可愛い夫婦
奥さんは仕事も出来てクールだけど、家事は苦手だったり実は夫の清水君をもの凄く好きで、ギャップ萌えが凄いです♡清水君は頼りなさげだけど、真面目で一途で優しくて、たまに見せるオスの部分が時折先輩を翻弄?している所も良いです。凸凹夫婦、だからこそ上手く成り立っていてとても可愛いです♡
by chakochako-
夫婦とも可愛い
結婚のため、できる上司をすっぱり退職した奥さんと元同僚の後輩くん。
家事が苦手で努力したり、楽しんだりとツンデレ奥さんですが、2人の生活にキュンです。by たまいぬ-
可愛いがすぎる‼️
クールな普段とのギャップがツボすぎる‼️
by 酢イカの名産地-