みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いです。絵もキレイだし、安定のストーリーの面白さがあります。この作者さんの書く主人公が毎回好きです。
by ラブル- 0
和菓子屋
いろんな経緯ありの女社長。秘書的男子に恋か。冴えない普通女子だからこそ、秘書も特別感がないと漫画にハマらない。普通×普通、イマイチ面白くない?
by ひん22- 0
恋人があんなにあっさり翻るとは思っても見なかった。はじめは怖いけどきっといつかは恋人になるのかなと思いながらこれからを楽しみにしてます
by akeakeakeake- 0
作者さんが好き
この作者さんが好きだし
内容もとてもかわいくてイイです
無料分少ないけど
頑張って読み進めていこうと思ってますby みり猫- 0
主人公の苦悩
作家さんの作品のファンです。この作品も秀逸だと思います。若くして急に社長業を引き継ぐことになった主人公の、仕事に対する苦悩も、理解できました。今のところ無料分までしか読んでいないのですが、この先を読み進めてみたいと、思ったりもします。
by Tra gatan- 0
こちらの🖋️さんのはいくつか読んでます。どれも面白いです。このお話も面白いです。当然2人の恋の進展も気になります。
by き〜こ- 0
面白い!!
まだ読み始めたばかりですが面白いです!!主人公の一生懸命な姿は可愛いし好感が持てます。この後の展開が楽しみです。
by にのちゃま- 0
すべて読みました。
完結になったんですね。
最初はヒロインのこと、あまりいい感じの印象を持ってませんでしたが、自分なりに一生懸命頑張って、会社も大きくしたので、それは誉めてあげたいですね。でもなんか、最後の終わり方がうーんって感じ。by チュン助- 1
終わっちゃった。あんなに側で支えていてくれたのに、黙ってこれからの事を決めていたってのは、…は?って感じでした。でもすごく愛されてるのは羨ましい。
by maru31- 0
作者買いです!
恋つづのように、やはりテンポの良い会話があり、よくあるシチュエーションなんだけど、切り取り方が面白いです。和菓子がテーマになっているのもい!
by はぴぱぴはぴ- 0