みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
これからどんなハラハラドキドキのお話が始まるのだろぉ〜♪
婚約者は多分もう出てこない感じかな?
秘書さんとこれから?by mh匿名- 0
これまた面白い
小さくても社長令嬢とかコソコソ狙ってる彼氏だったとは!ってちゃんとお兄ちゃん達が調べて無かったからって言う
これから楽しみなストーリーかもby ドキドキするよね- 0
試し読みだけしました。意外な設定で楽しみしかありません!もう少し話がまとまったら一気読みしたいです。
by ゆみこんこん- 0
待ってました!円城寺先生の作品!ストーリーが、毎回おもしろいんですよね〜。今回も読み始めたら私の期待を裏切らない!早く次が出ないかな〜?
by メガネのポニョ- 0
円マキさんの安定したラブコメ!この方のマンガ大好きです!やっぱり裏切らないし、絵もキレイでカワイイ!早く続き読みたいです!
by MIU0420- 0
円城寺先生
円城寺先生の漫画の新作です。男と女の関係がこれまでの話とは少し違い、新鮮です。
二人がどうくっついていくのか、楽しみです。by かわもりとこ- 0
どの、作品も楽しく、絵が綺麗で大好きです。
今回もイケメンで嬉しいです。話が意外性がある展開になっていくので、続きか待ち遠しいです。by だらだら、やめられない- 0
作者買いです。この作家さんのお話はいつも間違いなく面白いです。和菓子やさんの設定も楽しい。続きがとても気になります。
by うめとたけ- 0
いつになったら甘くなるのでしょう?早く先が読みたいです!ほんとにいい男揃いの先生の作品、大好きです💕秘書さん、メチャクチャ好みです🤣
by ししさあ- 0
先生の新作待ってました!
主人公のひたむきな元気さとイケメンの男性。毎回楽しみとドキドキをもらってます。今回はどんな展開になるのか、楽しみです。by 大福ハムハム- 0