みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作者さんのラブコメは安定のおもしろさです。簡単には両思いにならず、でも必ずそばにいて、おもしろいのでサクサク読めます。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
この作者さんの漫画が大好きです。コミックでもハマって読んでました!絵が綺麗でサクサク読めます。おすすめです。
by みっふぃさん- 0
絵が綺麗で
円城寺マキ先生のはぴまりにハマって、それから他の作品も読むようになりました。
が、うーん、まだそこまでハマれない…。
ひとまず無料分まで。
続きは余裕ある時にしようかなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
厳しい面と優しい面を合わせ持つ男性、いいですねぇ、こういう人に惹かれます。
主人公も素直でいいし。
厳しいけど頼りになるし。キュンキュンします。by 10432さん- 0
円城寺マキ先生の作品が好き!!この作品も楽しく読ませていただいています。まだ無料分まだしか読んでいないけど、きっと南雲さんとめいは両思い♡
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
上手いな〜この作者さん!
話の進め方がホントに上手い!
面白くてついつい惹き込まれてしまう。
絵がちょっと好みではないんだけど、そんなこともよんでいるうちに気にならなくなってくるから不思議だな…by 母です- 0
期待します
働く女性モノが好みです。作者も大好き。安心して読み進められます。きっとハッピーエンドが約束されています。これからの展開に期待します。
by すき焼きふりかけ- 0
ひとことで言うなら、なんか違う。主人公に全く共感出来ない。作家さんの特徴?って女の子が意地っ張り、独りよがりが好きですよね
by 紫凛- 0
ヒロインは突然、実家の和菓子屋さんの社長になることに。そんなヒロインを支えてくれる社長秘書の彼。和菓子屋さんを一緒に再生しつつ、2人にも恋心が芽生える展開。なかなか秘書さんが本音を見せてくれなくてモヤモヤします。結ばれるまでは時間がかかるかな?
by ダメ恋はまる- 0
コミカルでいて、とてもキュンとくる素敵なラブストーリーです。
楽しく最後まで読めるのでおすすめです。by あっちん588- 0