みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

さすが円城寺先生!
円城寺先生の作品はどれも間違いなく楽しいですー!今回の舞台は老舗の和菓子屋さん。後継が末っ子の元OLの普通の女の人。その後継を支えて導く南雲さんという男性⭐︎この二人のラブ楽しみにしています!
by ☆☆きらり☆☆-
甘〜い和菓子はほろ苦い人生になる?
和菓子屋のお嬢様です。のんきなOLで彼氏からプロポーズされている女の子。
実家を継ぐことを頼まれてビックリ!!
自分の人生が変わるんです。
どうする?by トンブー-
うわー読んだことないやつあった!円城寺マキ先生!大ファンです!これも絶対面白いよかんの前半です!おすすめです!
by おじろー-
楽しみなごら!読んでいます。久々に、円城寺マキ先生のものを、アットゆう間に読んでしまいました!
次回作も楽しみです~早めによろしくです。by オーギ-
おもしろそうです。この作者さんの漫画が面白いので、いろいろ読んでます。どれもストーリーが似通っていなくて楽しめます。
by まるたん1103-
漫画家さんの絵が好きでこちらも拝見しました。
何だろ?どの漫画も読みやすくて次が気になる作品です。
お兄ちゃんが病気になってそこからどうかわってくんだろ?まだ読み途中なのでワクワクします。
やっぱり一波乱あるからあるんだろなwby mmmkkkkk-
待ってました!円マキ先生の新作!
まだ途中で、この先がみえないけど、あの秘書さんがいたら大丈夫でしょう。
相変わらず、絵も可愛いし、続きが楽しみです。by チビすけ3553-
期待込めて☆5
円城寺先生の漫画は全作品読んでます!
仕事の内容とか取材力があって、リアルに思えるのが良さかな。
今回は和菓子屋さん。まだ序盤なので驚きの展開はないですが、元OLの社長がどこまで活躍するのかが楽しみ。売上ランキングも当ててたし、実は才能あるのかな。
南雲さんとの甘いラブストーリーに期待。南雲さんは社長を知ってたみたいだし、甘々になって欲しい。
ここのところ、まだ読みたいってところで完結しちゃってる作品が多いので、もうお腹いっぱいって所までお願いします!by 砂糖と胡椒-
ドS秘書!
いい響き🤣ダメっぽい彼氏なんかよりよっぽど頼りになりそうだわー!!まだまだ進展はしなさそうだけど今後の展開が楽しみです♪
by みここmm-
大好きな作家さんの作品!!
まだ一話しか読んでませんが、すでに先が気になります。
この作者さんの主人公はみんな元気で、読んでいて清々しいby 男女のママ-