みんなのレビューと感想「初めましてから愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)
。
絵は可愛いです。
内容はあっさりしすぎてるかなってところがありますが、なんだかんだ気になって全巻購入しちゃいました。by ぽぽ- 0
さくっと読める
12話完結なので、ストーリーもダラダラ引っ張る感じもなく余ったポイントでサクッと読みました。現実ではありえない設定だけど面白かったです。
by とりのふん- 0
きになる
話のテンポが良くておもしろい。主人公の性格もなかなか良いです。課金はするかわかりません。続きが気になります。
by あずあーず- 0
お試し読み分だけではストーリーが全く分かりませんでした。もう少し無料で読めるといいのですが。読み進めたくはなりませんでした。
by squirrel918- 0
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
世話焼きって悪いことなんですか?その人のいいところだと思います。次に会う人が自分に合う人だといいですね。by モモc- 0
自分とは真逆タイプのお節介世話焼きヒロインと、激おも溺愛カレシとのラブコメ…現実的には無理だけど、マンガとしては嫌いじゃない…
by めちゃとん- 0
失恋した主人公にハイスペックな男性が突然好意を寄せてくるので、唐突すぎて、まずどこに惹かれたのだろうと思いました。
by sskm- 0
。
絵がまず可愛くて^_^読ませていただきました!!短編だけどこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
by 星母- 0
絵がかわいい
世話好きで振られちゃうってのはちょっとかわいそうだけど、絵がかわいいから良いです!ストーリーも今後に期待!
by sstst- 0
表紙に惹かれてよみましたが、面白かったです。こんな女の子いるよなーって思いながらも、年下だしイケメンだしでうらやましいです。
by たなりー- 0