みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

NEWティッシュが必要
小学校の頃好きだった人と高校が一緒なんてまずミラクル。でももしも・・・の可能性があったとしてその恋が実るかどうかなんてさらに確率が低い。だからこの漫画に何度も何度も泣かされてるんだ、と思いました。いい漫画です!
by LillyfromUK-
NEWかわいい!
まだ途中ですけど、二人の愛をおうえんしています🥹青春って感じするので毎回読むのにたのしみしています〜
by Dgomez-
キュンキュン
とても素敵なお話です。自分の若かりし頃を思い出しつつ、登場人物に感情移入して読んでいます。みんな優しくていい子達。おすすめです!
by イカダ-
作品に引き込まれるかと思われるくらい面白くてついつい見入ってしまいます!!是非皆さんに開いて欲しい漫画です
by ツナまヨ-
面白い。
登場人物の気持ちが丁寧に書かれていて、とっても良いです。
こんな高校生活が送れて、羨ましいです。
早く、続きを読みたいです。by シャーミック-
そうそう!
大人から見たら大した事ないことに悩んだりまさに青春。もやもや、キュンキュン。忘れていた感覚を思い出させて頂きました!
by シウマイ045-
おすすめ
すごく面白いです。ストーリーも登場人物もいい。ひとつだけ、主人公が身長が高い設定だけど、設定よりデカすぎる時が多々あり気になった。他は最高。
by 賢ぴ-
かわいらしい
どの時代も背が高いことがコンプレックスになる時期がある!でもその後には輝かしい未来が待っている!はず
by ぷぷぷりんりん-
男の子って、急に成長してりするんだよね〜 イケメンになったり、そうでなかったり…女の子もちょっとしたことで垢抜けたりするよ〜恋をするならがんばって!
by めめちゃコ-
無料分を一気読みしてしまった!
岩ちゃんがもういい子すぎて大好きです。そんな岩ちゃんを好きな神城くんもまた素敵な男の子で。周りの子たちもみんな優しいし、読んでてほっこりドキドキしっぱなし。
課金してしまうだろうなあ、これは。by コアラルー-