みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWキュンとくる青春モノ!
小学生の頃、特に仲良くもなかったクラスの男子が何気ないことで優しく接してくれたことがあった。あの時の嬉しかった気持ちを、この作品を読みながら、思い出した。優しさは親切はいつまでも心に残るもの。懐かしい学生時代を彷彿とさせる素敵な作品です。
by ニックネーム88-
NEWもどかしいいいいい
すれ違い!? 両片想い!!
甘酢っぺー!!! って思いながら無料分を毎日チャージでちまちま読んでる。
これで実は両片想いじゃなかったら、私の心が暴動起こす。
最近は自分が歳を取って、学生青春モノをあまりに現実的に捉えるようになっちゃったから、「こんなくさいセリフ、高校生言わんだろ…」とか「高校生がこんな事しないだろ…」とか思って冷めちゃうけど、続きを見たくなる。-
NEWいい感じの学園ドラマ的なお話で、きっと良いお話だろうと思います。
まだ3話ですが、自分の年齢的にちょっとハマれないかなぁ〜と思います。by commonlilac-
NEW今秋
アニメ化されましたね。アニメ化前にマンガを読んでたのでラッキーって感じです。アニメはどの話までどう進むのか!?です。マンガもまだ無料分で読みすすめてますが、青春キラキラドキドキワクワク感が楽しめる良い作品だと思います。当たり前の様にハッピーエンド希望!!(笑)
by SJ-
NEW素敵な幼なじみ♥️お互いのいいところがよくわかっていて、認めあっていて、安心できる存在...これからは、意識しちゃうんだろうなあ…
by Sasami99-
NEW可愛すぎる
神城君が好きなのに好きと言えず、友達としてでもドキドキしながら毎日高校生活を青春してる!小学校から好きなんて一途で可愛すぎる。神城君も爽やかでカッコいい!神城君と岩ちゃん是非付き合って欲しい!これからも楽しみにしています
by しーぼうしーぼう-
NEW悪くはないけど
悪くはないけど、読んでて疲れるかも…読みすすめれば楽しくなるのかな?その前にもういいかなって思ってしまう。
by さっちん☆☆-
NEWなんだあ???これは!!!
尊いなあ!共感できるなあ!
モダギュンというか青春というか!なんというか!
羨ましい!!by 蠃-
NEWクエストの為に久しぶりに河原先生のマンガを読みましたが…素晴らしい!忘れていたキュンキュンを貰えます!皆尊い!
by 柑橘大好き-
NEWアオハルですね。
私も小学校の時から身長デカい女子だったので、岩田ちゃんの気持ちがわかる〜
先生まで「岩田だからな〜」って、ダメだろ〜。
でも彼は、岩田ちゃんを可愛いと思ってくれてて。
岩田ちゃんをわかってくれる人で良かった〜by Himawari15-