みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

優しい岩ちゃんと神城くん
私も高身長女子で学生時代は10cm低かったらなといつも思っていたので、高身長女子がヒロインというこのお話をちょっと避けてたんだけど、評価が良いしで読み始めたら面白かった!神城くんが高身長イケメンで優しくて優しくて。神城くん、他に好きな子がいるのかなと思わせて、でもやっぱり絶対岩ちゃんのことが好きでしょと思って読んでました。もう一人の高身長イケメン鮎川くんも岩ちゃんが好きで、岩ちゃんモテモテ。
ただ1つ残念なのは、他の人のレビューでも同じようなことを書いてるのを見掛けたけど、岩ちゃんをもう少し可愛く描いて欲しいです。まずスタイルが良くない。髪型や服装ももうちょっとお洒落にして欲しいな。内面はとってもとっても良い子で、背が高いことも頑丈なことも自分では好きではないかもしれないけど全然腐らず優しくて、だから神城くんも鮎川くんも好きになったんだろうけど、外見にも魅力がないと実際にはお友達止まりなんじゃないかななんて思っちゃう。
26話まで読みましたが、まだまだ先が気になるので読み続けたいと思います。by Emmajane-
イラストのタッチが好き
自分もがっちり体型でコンプレックスのあった青春時代を思い出しながら読みました笑こんなキュンキュンな思い出はは全くありませんでしたが。
by ほしうめほし-
学園モノ、まぶしー✨
しばらく読んでなかった学園モノ。久しぶりに読んでみたら、初恋が甘酸っぱくて、キラキラしてて、眩しい💖ドキドキが懐かしくて、展開が楽しみ・・・
by SHV43-
好きな漫画家さま!
なので読んでます。
が、素敵なカレシが好き過ぎてこっちの神城くんが爽やか過ぎて胡散臭い(笑)すみません!少女漫画なんでもっと爽やかなヒーローゴロゴロしてますが河合先生のヒーローにはもっと別の魅力を求めてしました。
ヒロインはいい子。
ただ、自分がちびなので共感できず。野暮ったさを上手く描かれてるので、余計にキュンがいつもより少なめ。
神城くん、もっと黒くなってもいいのよーby ニックネーム匿名希望さん-
キュンキュンする
河原先生の漫画が好きでこちらにたどり着きました。
好きになるのって、こんな感じだったなーとキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
続きがとっても気になるので、どんどん読み進んじゃいます。by ayamo-
ヒロインがいい子すぎる!!神城くんも安心感ある優しさで、ほんとに推したくなるふたり。早く想いが届きますように。
by michelangel-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
さえちゃんの小学校からの初恋が実りますようにと応援しながら、神城君の言動や行動にキュンキュンしながら読んでいます
2人が両想いになるところを見たいですby moie-
神城と岩ちゃん
一気読みが終わった時点ではいらいら。神城の好きな人って?手が届かない人って?岩ちゃんじゃないのね(泣)誰だろうか?毎日無料が待て無いもどかしさです。
by gaara-
青春良いね
若い良いよね。主人公2人外野いろいろ有るけど負けないで。2人お似合いですよ。
必ずハッピーエンドになるから頑張ってね。by 好きさん-
高校生らしい
両思いなのに、勇気がなくて気持ち伝えられず、もどかしいし、相手を思うがゆえ間違えた方を選択するみたいな恋の行方が楽しい
by Jーー-