みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEWうーん。。。
絵が好みじゃないし、ストーリーも何かつまんないけど見ちゃう。
きっとアニメのせいで続きが気になって見ちゃうんだろうな。by たもんたん-
いっつも不思議なくらい眩しい漫画を描く人だなぁー、が感想です。素敵なんだが、たくさんの作品を読み続けると心がスンてなる時があります(笑)
by よん-
タイトルが...
絵の雰囲気と併せて読者に内容を考えさせるもので、大変良い。アニメ化もされたものも雰囲気が良くお薦めです。
by せんにこ-
無料分を読んでみたけど、スクールラブストーリーというか、ベタな少女マンガだなって感じでした。絵が微妙で私には無理です。
by ストリートファイター-
無料分読みました
ザ青春って感じで楽しく読めました
けど、両思いのところからは
なぜか恥ずかしくて読めなくなりました、、by きさりさ-
河原和音先生のお話って若い頃から読んでますが、ちゃんと時代に沿ってキュンとさせてくれますね。とっくにそんな年ではないけど、青春。思い出しました。
by msya8181-
すき
君に届けが好きな人にはほんとにおすすめ!
北海道舞台なのもそうだし、高校生ならではの恋愛観が見れてドキドキですby dinoamrb-
青春ど真ん中のストーリー。
序盤からもう2人とも大好き同士じゃん!って思いながらなかなかくっつかないもどかしさが続きます。
高校生のピュアな恋愛物語なので、刺激的な展開を求めている方には合わないかもです。by サットヴァ-
アニメを先見てて原作も気に火なったから読んでみた!正直言って絵柄(?)はそこまで好きじゃないいけど物語(ストーリー)が大好き!!簡単に言ったら幼なじみだし!みんな読んで見てほしい!
by 野乃-
眩しい
眩しくて、どきどきする、高校生のラブストーリー。かっこよくなった幼なじみ。すきだけど言えない、横から来たかわいい女子に先に告られそう。あー、いいなあ。青春だなあ。
by 蜂蜜饅頭-