みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEW悪くはないけど
悪くはないけど、読んでて疲れるかも…読みすすめれば楽しくなるのかな?その前にもういいかなって思ってしまう。
by さっちん☆☆-
NEWアオハルですね。
私も小学校の時から身長デカい女子だったので、岩田ちゃんの気持ちがわかる〜
先生まで「岩田だからな〜」って、ダメだろ〜。
でも彼は、岩田ちゃんを可愛いと思ってくれてて。
岩田ちゃんをわかってくれる人で良かった〜by Himawari15-
NEW見ててドキドキする展開が多くて最高でした!
とにかく続きが気になって次の話を読みたくなります!
絵もきれいだった!by Hidin-
NEWワクワク!
作者さんが好きで読み始めました!
予想通り引き込まれる、、、
幼なじみの2人の関係がどうなってゆくのか、、!by ハロハロかあさん-
NEW別マで楽しませてもらっていたので、お名前が懐かしく読んでみました。
辛口になってしまいますが、現代の高校生のリアルがあまり感じられず、想像のファンタジーも混ざっているのかな。残念感が大きいです。
常識や優しさのある言葉のチョイスが好きなので、もし等身大(年齢)リアルの作品があれば、ぜひ読んでみたいのですが。by benda-
NEWキラキラ
とにかく青春ストーリー、キラキラで初々しいし、子ども!って感じのもどかしさと焦れったさ、自分では選ばないけどオススメにあって読んでみたけど悪くない
by すいーとはにい-
NEWさわやか
あるあるっぽい話でなんだか共感できる
大きい女子って羨ましいけど、本人にとってはとっても嫌なことかもしれないね
ちっちゃい。男子も同じだけどねby トゥトゥ-
NEW幼なじみの初恋
幼なじみの小さな男の子が大きくなって格好良くなる。友達から恋愛対象になっていく。女友達が皆んないい人ですね。本当に好きだったら友達に譲るかな?自分の中学を思い出しました。p
by 認知症は嫌-
NEWいい雰囲気
ポイントがもらえるので1話だけ読んでみました。
雰囲気がいい漫画です。絵のタッチもほんわかしてていいです。by 通りすがり読み手-
NEW小学生からの初恋。この頃の恋ってすごく純粋で異性にドキドキして色あせない思い出ですよね。この恋が実るのか見守りたいです
by ぺんぎんママ-