みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

続きが気になる

河原先生の漫画が大好きです♡
    先生!、高校デビュー等々、先生の漫画は単行本を買って何度も読んでいます(^^)
    どれもキュンキュンするしとっても面白いです!
    太陽よりも眩しい星もすっごく面白いです♡
    いつお互いの気持ちに気づくかたのしみです☆
    続きが出るの楽しみにしています(^-^)

続き

早く続きが読みたいです!
    鮎川くんもいいけど…やっぱり二人が両想いになってほしいな。

神城~~~!

神城くんの行動見ていたら、普通にさえちゃんのこと最初から好きじゃん!て思ってたけど、「好きな子」の話で全然さえちゃんに言わないってことは好きな子って別の人?と不安になってしまった。でも鮎川くんとさえちゃん将棋してたらマウント取ろうとしてる感じしたし…映画の時とかもさえちゃんチラ見しててやっぱり好きな人ってさえちゃん?神城くんじれったい!これでさえちゃんのこと好きじゃなかったら、ホント思わせぶりすぎ!

素敵ー

ヒロインのさえちゃん、さえちゃんが片想いしてる神城くん、さえちゃんの友達翠ちゃんと小泉さん。
    登場人物がみんないい人。
    読んでいて優しい気持ちになります。

by 3527

衝撃的におもしろくて一気に読んだ。
    ネタバラシしてから進めるストーリーいいなあ!!!良いキャラしか出てこない。ドキドキしながら読んでる。続きも楽しみ!!

by mmoi

感想。

とにかくキュンキュンしたいひとにおすすめです!!悪い子出てこないからモヤモヤもしないしほんとただただ2人がはやく結ばれてほしい♡

作者買い

新しい連載うれしい!
    みんな素直で優しくて、青春ど真ん中のストーリーです。
    河原先生の作品は、読んでいてこんな高校生活を送りたかった!と思わせる作品が多いので好きです。

素朴な

素朴な優しい感じで好きです。この先生のは好きだけど、終わりが少し物足りない感じが個人的にはするので、これはどうなって行くのかな?

ピュアすぎるーーー‼︎
    今一番続きが気になってる少女漫画です!
    もう神城の気持ちは読者にはバレバレなんだけど、早くさえちゃんと向き合えたらいいな。

河原先生の作品大好きです。
    さえちゃんの体格が大きくてコンプレックス的なところ、自分みたいで感情移入してしまいます。
    神城くんの気持ちは一体??と思うけれど、仲のいい男の子の友達ができたりして、どうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 971 - 980件目/全1,066件