もー!キュンです!さすが河原先生。乾いた心に沁みます〜。2人とも優しいから頑張ってほしいな。応援してるよー
by tt☆kk- 0
あ~・・・もう!
もう!河原先生の作品は、本当に、「もう!!」と言いたくなるほど素敵です。50歳のオバチャンですが、十分楽しませていただいています。課金必至。
by youmekimi- 0
はじめて読む先生!!めちゃめちゃはまりました(´- `*)青春がたまらない!しかも、小学生からのぉもいも
by かたはなあたな- 0
キュンキュン♡
河原先生のファンです!
出てくるキャラクターみんな素直でいい子達ばかり。幅広い年代の方に楽しめる作品だと思います。さえちゃん幸せになって欲しい♡by オムスビ- 0
ただただ最高。胸キュンしかない!!
元々大好きな作者さんだったけどなんとなく読んでなくて。
無料になってたので読んだらハマって最新話まで一気に課金してしまった。
いわゆる両片思いモノ、では片付けられない。
誰かを好きになってその一挙手一投足にときめくってことをめちゃくちゃ丁寧に、でもドラマティックに描いてある。
そして嫌なことは何一つ起こらないのに切なくてグッとくるシーンばかり。
続きが楽しみです!!早く!!!by ななしのななしの、- 1
小学校のときから神城くんのことが好きな岩ちゃん。もぅ、ホントに健気。でも引っ込み思案だから気持ちを伝えることはできない。神城くんのことに限らず普段から受動的だから意思表示に欠けるところもあるんだけどそれをうまくフォローしてるのが神城くんなんだよね。端から見ると神城くん岩ちゃんのこと好きなの?って思うけど、他に好きな娘がいるみたいで切ない。他の娘を想いながら岩ちゃんへのその優しさは罪だよね。出来れば好きな娘は岩ちゃんでありますように。最後まで読みたい作品です
by ハラショウ- 1
だいすき
この作者さんの作品とても好きです。
主人公の女の子の性格がいいし、周りの友だちも初めはやな感じの子かな?と思ったけど結局いい子たちだし、一生懸命がんばってる姿が青春!エピソードもリアルな学校生活な感じでいいです!by pempem.- 0
すごくいい
なんか心が洗われる気がします笑 お話の描き方が丁寧で、ほんとに嫌味なく、どんどんハマる作品です。
昔のピュアな気持ちを思い出させてくれる素敵な作品だなと、、これはみんなハマるね笑by よっちん09140607- 0
最高峰
河原和音先生、益々絵が可愛く上手になっていて更にストーリーもキュンキュンが増していて本当に文句無し!抜群の安定感です!
by にゃんこにゃんちゃん- 0
まだ途中だけど、今の所面白いです。
主人公の女の子は大きい事にコンプレックスを持っていて、恋愛においても消極的なんだけど、そこが共感もするし応援したくなります。
神城君も爽やかで好感もてる。
もう少し続きを読んでみたいと思いました。by ムラミ- 0