!
眩しい青春でございます。展開的にはスローな感じですが、君に届け的な初々しい恋愛漫画が楽しめてよきです!
by なぁな0925- 0
ステキな初恋!
さえがとにかく健気でかわいい!
わたしも背が高いから気持ちわかるよ!
でも神城みたいなかっこいい人は現れなかった笑
羨ましいよ!頑張れ!!by 未登録さん。- 0
もどかしいけどすごくいい
河原先生の『素敵な彼氏』全話購入させていただいて大満足だったので、こちらの作品も覗いてみたら、、すごくいい(^^)少しずつ読み進めたいと思います。
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
なんでなんでしょう。純粋な少女漫画で続きを読まずにはいられない作品です。
何故かわからないけど続きが気になって最後まで読み進めちゃうタイプのものでした。by まいまいまいまいやさい- 0
これってきっと
両想いなんじゃないの?と思いながらはじめから読んでます。そうであってほしい。ちがったらガックリだなあ。
by ぽんたからじま- 0
なかなか2人の距離が縮まらないのでドキドキ通り越してイライラしてくるのは私だけでしょうか。もう少し早い展開が好きです
by 14563さ- 0
さわやか
登場人物がいい人ばかりで、読後感が良い。特に主役と相手役は、とてもピュアで爽やかな気持ちになるし、応援したくなる。
by yokocchi- 0
面白いので
むすめが読んでいたのでチラ見したらめっちゃ面白くて続きは自分のスマホでダウンロードしてみた!オススメ
by ラッキーマカロン0202- 0
めちゃくちゃ絵も好きだし、内容も青春って感じでキュンキュンします!
まだ途中までしか読んでないけど、絶対両想いだと思うから、早く2人の気持ちが通じ合って欲しいと思う気持ちと、まだまだキュンキュンするやり取りが続いて欲しいという気持ちが戦っています。by アーノルド・パーマー- 0
この作者の方の作品が大好きです!
ドキドキキュンキュンさせられるし、登場人物がみんな良い人!!
高校時代こんな青春が送れたらなーといつも坂はを読んでいて思ってしまいます。by いちこまま- 0