はずれなし!
河原和音さんの漫画は、登場人物に悪い人がいない!
そしてヒロインとその相手がピュア!!
作者見て読み始めましたが、正解でした。
学校行事の細かな描写やちょっとしたシーンが懐かしくて、自分は特に好きな人がいたわけでもないけれど、要所要所で男子に少しだけドキッとしたり意識した瞬間がたしかにあったなあと思い出しました。
神城くんの好きな人は岩ちゃんじゃないの??
絶対そーでしょ!!早く成就してほしいです。by ぱぱんだー- 0
爽やか
ラブコメといえば河原先生!と思える、青春の爽やかさが心地よい。青春からはもう何十年も前の話ですが、とにかく大人が読んでも心地よい。スローだけど主人公たちのペースがよいです
by よこすけ52- 0
一生懸命ってかわいい。身体の大きさはかなりこころに残るから言われるときついよなぁ。そうじゃないとこをみてくれる人は大事にしたいって恋愛感情だけじゃない深い思いがみえるなー
by ポンポンポンた- 0
いやぁもう!!
もどかしい!!!でも楽しい!一言で言うとこんな感想でした。
片思いしている男の子と色々なイベントを通してどんどん距離が近くなっている主人公。クラスメイトの男子が本当にくだらない事でからかってきてめちゃくちゃ腹経ちますが、彼が素敵な言葉で庇ってくれたり、もう本当にきゅんきゅんします。ワクワクしながら早く告白してーーと思って読んでいます(^^)by ならならなら- 1
毎日無料で読みました。
学生のストーリーは時代が違うからか?と感じることが多い中で、この作品はキュンキュンします。何というか一昔前のじれったい感じが、よき!by chabusui- 1
心を許した笑顔💕最高に輝いて見えますよね。それだけで好きになっちゃったりする青春の時を大事にしてほしい。いろんなことに心動かされてほしい。おばさんは願います🤣
by ししさあ- 0
初々しい
主人公と彼氏が 素直でキラキラ初々しさ満載で素敵です。今の時代ってなっても こんな素直で高校生らしい 背伸びのない恋愛はいいですね。
by だらだら、やめられない- 0
たしかにヒロインって、華奢な子が多い…と考えさせられました。自分もこんな素敵な思い出ほしかった〜
神城くんは顔も性格も大好きです!by もちゃこみ- 0
アカンです
眩し過ぎるわぁ この二人(〃∇〃)
お互い好きで好きで
どうしようもないねんなぁ
なんか泣けてきたわぁby モンブラン大好き- 0
素敵な関係。
いわゆる幼なじみ。
小さい頃は小さくて弱かった男の子。
そこのを守る女の子。
そんな笑顔で優しくされたり可愛いなんて言われたら好きな気持ちもとめられなくなるよね。by ちゃあちゃあちゃあ- 0