- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
ピュア
とてもピュアな作品でキュンキュンしました。購入して良かったと思います。素敵な作品ありがとうございます。
by HS☆-
無料部分まで読みました。
なんてキラキラした漫画だろうと思いました。
読んでると、高校生に戻って恋がしたくなりました。by かさかいかい-
いいっ!
こうき君、何しても爽やかなのに結構ちゃんと男の子👍さえちゃんもすんごく可愛くてめっちゃ女の子👌
2人共、お互い大好きで想いあってるのがステキ❤️
周りの人達の思いもそれぞれ一途で真っ直ぐで、青春キュンです
皆さん書いていますが、こんなに課金するつもりじゃ無かったのに、課金して何回も読んでます❤️
このまま早く結婚してずっとラブラブ😍な2人が見たい〜😊by いくっぴ-
きゅんきゅんする
学生ものは今さら読んでもと思っていましたが、ピュア過ぎてきゅんきゅんしました。
岩ちゃんも神城くんも性格良すぎて応援したくなります!by ぎょみー-
すぐに
なかなか進展しないもどかしさはあるけど、それが逆に高校生らしくていいのかな。お互いの気持ちを尊重する優しさがいい。
by ミホミ-
うん
中学までなら分かる…気がする…高校生にもなって…って思ったかな?
さっさと告って付き合っちゃえばいいじゃんとしか思わないかもby えるれ~-
小学生時代のピュアそのまま
この漫画の一番好きなところは、随所に出てくる小学生のふたり。どの絵も懐かしくて尊いからずっと見ていたくなります。二番目に好きなところは、クラスのみんながいい奴で、悪い奴がひとりもいないところ。ほんわかしながら、キュンキュンしながらヤキモキしながら読める漫画です。
by アンナまま-
やばい
激激面白い
最近めちゃくちゃハマってます
主人公のヒロインがとても
癒される
そして絵柄もいい
読み進めていくby ROM&ND-
高校時代に戻った気分で読んでます
初々しくドキドキする感じがたまりません
絵も綺麗で読みやすく、何より神城くんがカッコイイです❤︎by うさ1212-
続きが気になる
絵も綺麗で、内容も穏やかながら少しずつちゃんと進んでいくので、先をどんどん読んでしまう作品です。
背の高い主人公がよくあるモデル並みのスタイルじゃなくて、リアルな感じもいいです。by まこまん-