- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
ピュアですね
真っ直ぐで、こんなにピュアな子!!良いですね。こんなピュアな恋のやり取り、読んでて温かい気持ちになります。朔英ちゃんの笑顔が良いです。キラキラと温かさもあって、可愛いです。
この先が気になります!!応援せずにはいられないです。by 慈ママ-
青春☆
みんなの恋を応援したくなるお話!
自分の高校時代を思い出したり自分に置き換えて妄想しなおしたり…。キュンです⸜❤︎⸝by ひろきてぃ-
キュンキュンか止まりません
まっすぐな二人の笑顔が堪らなくいいです!話の流れもとても自然で引き込まれます。はやく続きが読みたいです。
by かりんとさん-
私幼馴染の恋愛好きだからめっちゃこれすきぃーー‼︎
絵もなんか優しい感じでめっちゃ好み‼︎‼︎‼︎by たたたたらららら-
尊い
かわいい。神城と岩ちゃんが告白するシーンが尊すぎる。2人の関係がめっちゃかわいい!ザ初恋って感じ。ありがとうございます!
by ヒノキ太郎-
ピュア
この作品は、登場人物がいい子ばかりで、女性主人公もイラつくところがなくて、純粋に応援したくなります。
時間をかけて気持ちを確かめ合って、カップルになってからも、手を繋いだりキスするのもドキドキで、高校生の恋愛って、こんなふうにピュアなのが良い!
この先、強敵なライバルが出現したり、進路のことで危機を迎えることにもなるかもだけど、初恋同士、心が揺れることなく最後までいってくれるといいな。by おまっつ-
逸品
おばぁだから 中高生の胸きゅん漫画には全く興味がない はっきり言ってどれも同じような話ばかりなので表紙絵を見ただけでスルーしてきた。
でもこれは読みたいって思った 表紙絵からキラキラした何かを感じたんだろうなぁ
読んでみたら主人公2人が可愛くって眩しくて 取り巻く友人たちも良い感じで(従妹はいらない様な気がする)純粋に話に入っていけた。 恋愛話なんだからハッピーエンドなのは分かっているけど 先が楽しみなお話です
あ 絵も良いです~by ガムサッティ-
かわいい☆
これぞ少女漫画☆!!学生の主人公2人が純粋でとっても可愛い!
キュンキュンして応援したくなる。
こんな恋愛いいなぁ〜🎵by つきおきし-
大人買いしてしまった
よくある設定なのかと思って読み始めたのですが、2人の焦ったいやり取りにハマって、全話買ってしまいました。
そしてさらに続くのが楽しみ。
キュンキュンするので、おすすめです!by たま908-
うわーーーーー
これはいい!!
星の多さとクチコミを見ても、それでもあまり気乗りしなかったのですが ためしに暇だし読んでみよう と思ったら 見れるとこまで一気読みしてしまいました。
懐かしい気持ちというか、学生時代の頃を思い出す作品です。by BBQ天照-