- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
ランキング上位だったので読んでみました。
岩ちゃんの無口加減が気になって、はっきり言葉にしてほしいなと思いました。by ごとうj2h-
作者さんの他作品が好きなので読みましたが、主人公の心理描写が多くて、もっと元気な気持ちになりながら読みたかったなと思いました。
by GTOoo-
なんて…ピュアなさえちゃん!
よくぞ!今までピュアなままできてくれました!2人共!鈍感すぎて笑ってしまったけど、まだまだ続きが楽しみ!
by つくし。-
河原和音せんせーは、数少ない作者買いしたくなる方です
いや、数少なくか😅
でも、朔英→さえとかキラキラネームは、少し苦手だ…
絵は、大スキーです
ストーリーも丁寧に、展開もステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
岩ちゃんが無口で心の声ばかりが描かれています。
あえてそうしてるのかもしれないけど、私はもっと神城くんと会話してるところを見たいです。by ごとうdn-
岩ちゃんが喋らなすぎて、もっと2人の会話するところが見たいです。
心の声ばかりで、どんだけ無口なのーと思いました。by ごとうgtto-
青春だけど
初めは初々しいなぁ〜と読んでましたが、こうも気が付かないもんか?と少しイラついたのと、男の子の行動と言う事がある意味無神経すぎるかな小学生のまま育った感じが…
by m0913-
絵がきれいです
表紙の絵がきれいだったのと、タイトルが気になり読んでみました。ストーリーもなかなかおもしろく、引き込まれます。
by Oak-
青春
いいなあ!かっこいい、おさなじみの彼!素敵になって、気になります。ま、うまくいくのは、わかってるが、経過を楽しみます。
by *ptwdakd-
青春
学生のことを懐かしくなってしまう、あまりにも楽しそうでうらやましくなる漫画です!きゅんポイントもありなのでみてください、
by のの1111-