- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
爽やかな青春の物語
まだ途中までしか読んでいませんがレビュー書きます。
自分の年齢とかけはなれているので高校生の恋愛の話はあまり得意ではないですが、この話は読んでいて主人公を応援したくなりました。
今読んでいる部分はなかなかじれったい感じです。
アニメも始まるようなので、そちらも見てみたくなりました。by 灰山猫-
きゅんきゅん
河原先生の作品は高校デビューを全巻揃えるくらい大好きで、今回もコウキ君がかっこよ!どうしたらこんなカッコいい男の子を描けるんでしょう。どハマりです。岩ちゃんと両思いになれますように
by くねたま-
推せる!
主人公岩ちゃんと幼馴染の神城くんのお話し!
絶妙な心理描写が切なくて、もしかして、、とも期待したり、、読んでいてとても応援したくなる!!この恋がどうなるか気になって思わず課金しちゃいました!!by はははははなのです-
うんうん
なんか、懐かしい感じの、若い子の話で、いいなって感じる人がたくさんいると思いました。こんなもんだよなーって感じの流れが、自然でいいと思う。
by へびぃー-
さわやかな青春な感じで、大好きデス〜
岩田さんのキャラも素敵です!応援したくなるし、友達になりたいタイプですね。by あーじゅん-
アオハル
さえちゃん、神城くん、2人とも可愛い!
高校生活憧れるーが全部詰まってる。
2人が優しいから、取り巻く空気がみんな優しい!by homionaka-
可愛い
美しいです。絵も主人公たちの心も。懐かしく回想でき、でも、あんなに美しい恋愛経験はなかったので、新たな目線でも楽しめました。
by mayuge21-
話は割と好きだけど
一昔前の高校生の恋愛話っぽいけど逆にそれがはまってます。
が、他の人も言ってるように168センチって少し大きいかな?くらいででかいでかいと言われるほどの身長でもなんでもないし苦笑
てっきり172センチくらいあると思ってた
他の女の子達が150センチ〜155センチくらい?
岩ちゃんが大きいのではなく周りの子が小さいだけじゃん笑by いちご王国-
甘酸っぱい
コンプレックスは魅力になることにまだ気づいていないころ、すれ違いでドキドキを繰り返した甘酸っぱい思い出がよみがえります。
by 無色透明子-
素敵だ
爽やかで、友達に囲まれて、いいやつがたくさん登場して恋愛ものである以前に気持ち良いドラマ
二人の行く末をお祈りしますby ケニーじぃさん-