- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWピュアだわ〜♡
背の大きい女子って、カッコいいと思うけど、子供って残酷で無神経だから、たくさん毒のある言葉を浴びて、傷つくよね。
でも、優しい岩ちゃんは、周りにそんな素振りも見せずに、ほんと良い子だな〜。神城くんも、そんな岩ちゃんに惹かれてるんだろうな〜。甘酸っぱい青春をおもいだせる、そんな漫画ですね。by もぐしゃ-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWいいです!!
とてもいい作品です。ストーリーが素晴らしいです。絵も上手いし。みなさんにも読んでほしい、超おすすめの作品です。
by もーきちもーきち-
NEW良い!
とても良い作品です。みんなピュアで良いです。読んでいると高校時代に戻りたくなりました。無料分から先が長いのでもっと無料分を増やして欲しいです。
by ひーっぺん-
NEWこの作者の作品どれも好き
やっぱりこの作者の物語はどれもキュンキュンする。またもう一度青春時代を送りたくなる。まぁ現実はこんなうまくいかないけど笑どんどん新しい作品生んでください(^^)
by mmmama2630-
NEWほんわか
さえと神代のほんわかした雰囲気がすごく良いです。純粋な2人の恋模様が上手く描かれていて、あー恋ってこんな感じ、こんな気持ちになるよねって思いながら読んでます。ドキドキ、キュンってなりながら。タイトルにある「眩しさ」が2人にはあります。この漫画を読むと、やっぱり恋っていいなぁって思わせてくれます。続きが楽しみです!
by トーロ-
NEW悪い意味で典型的少女漫画
まず画力の問題でキャラの書き分けが出来ていない、おまけに表情がほとんど変わっていない。何と言うか主人公以外すべて踏み台的な話になってる
by マフェリア-
NEW頑丈な女の子
大きいことを気にしてる女の子が
幼馴染みの華奢男子と恋する物語
大きくなって身長を越されて
ドキドキキュンキュン
優しさ溢れる二人の世界に癒されますby おこっとん-
NEWおもしろい
アニメの一話見てすぐに漫画を読みにきました。漫画を読むのも久々で、河原さんの漫画もすごく久しぶりですごくおもしろい!
by 名無し35-
NEW青春
もどかしい感じだけど、青春って感じがして好きです。早く2人にくっついて欲しいなって思っちゃいます笑 続きがどんどん読みたくなる漫画です
by なちゃちゃのちゃ-