私も体が小さい時から大きい方なので、すごい気持ちわかるなぁと思いながら、無料分を一気に読んでしまいました。
主人公の性格がめちゃくちゃ良いです。両思いだと思うけど、どうなのかな?ポイント貯めて、その先も読みたいです。-
ザ青春
こんな2人みたいなキラキラした青春を送りたかったなぁとつくづく思えました!どんどん読み進みたくなる作品なので購入考えてます!
by ちゃんあい ちゃん-
片思い。気づいた時にはもう気になって目で追ってしまう。
そんなピュアな、ベタな初恋のお話です。
懐かしい気持ちになります。by けまりあ-
さえちゃんと神城くんどちらも可愛い。
両思いだといいなーと思いながら読んでいたので嬉しいです。
ただ、身長167センチの女子ってそんなに大きいかな?周りの反応とか描かれ方が180センチ以上ある子のような感じで違和感がありました。by kicca12-
作家さん大好き
高校デビューの大ファンでこちらもの作品も読ませて頂きます!コンプレックスに屈しない強さのようなものを題材にされた作品が多いように感じました。めっちゃキュンキュンします!
by ぴななつ-
一位♪
さすが一位♪何となく読み始めた作品にこんなにハマるなんてー笑絵が可愛くて内容も好き♪無料分一気読み終了泣この2人どうなるのー気になって寝られません。
by なぁーお-
青春もの
だいぶ読み進めてしまったけど、2人は両想いではないの???なかなか進展しない関係にヤキモキ。ザ、青春って感じで面白いです
by りーぼ-
よい
ずっとキュンキュンする!
キュン通り越してギュンギュンする!
河原先生の作品はいつも天才だなと思います。
男の子がいけずじゃなくて素直でまっすぐでひたすら優しいのがいい。by おすし食べたい-
続きが気になる
王道青春マンガ
友だち以上恋人未満の状態でかなり焦らされているように感じます。
読み出すと続きが気になって眠れない。。by まるまる2024-
青春の眩しさ
可愛い可愛い高校生
たくさん青春して楽しんでほしい
女子校育ちだったけど、共学ではこう言うこともあるんだろうな。by たるなおん-