- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
CMで
CMで出てきて読んでみました
前々から目をつけてましたが
あらすじからあまりそそられず
読んでませんでしたが
読んでみると元気づけられるような話で
好きでしたby 楽姫-
純愛学園ラブストーリー 人より少し大きい岩ちゃんをからかう男子もいるけれど新しい学園生活で岩ちゃんに親友が出来たりクラスメイトと分け隔てなく仲良く過ごせる時間が読んでて心温まる
今後、幼馴染の神城への気持ちを上手く伝えられてますように 頑張れ、岩ちゃんby 月きつね-
青空エールを少し前に読み出して、そちらは主人公のお花畑具合にイラっとし出してしまい、そういえばこの作者さんは男性はまっすぐで素敵な子ばかりだけど、ヒロインはちょっと空気読めない感じの子が多いよな…と思っていたところだったので、この岩ちゃんは数割ましでいい子に感じます。頑張ってほしい。
絵がすごく好き
特に、男の子の絵が個人的にとても好きです。もちろん、ストーリーもすごく面白いです。身近なある!ある!って、親近感があります。
by ゆなはは-
ハマる
岩ちゃんかわいいぃ。健気だし、凄く素敵な女の子。勘違い⁈しまう様なことされるのはキツイなぁ。って、切ない切ない、早くハッピーになってー
by きゅちゃむ-
アオハルだね
お互いの気持ちが分からないままストーリーが展開していくので、続きがどうなるか気になって読み進めていってしまいます。
両想いになるといいねby おふねおばさん-
作者買いです。もうキュンキュンがとまりません。こんな!こんな高校時代を送りたかった‼️の岩ちゃんが、めちゃくちゃいいこで大好きです。高身長なとこも個人的好きポイント。
by ネギ太朗-
2025年10月からアニメはじまる!
無料なので読みはじめて、今、まだ29話読んでいるところですが…
まだ、神城がさえのことを好きなのか確信が持てない…微妙なところでドキドキしています、、💦
たぶん、二人とも…なんだろうけど☺️✨
自分の遠い💦中学校、高校生時代を思い出します。色々なこと、嬉しかったことや恥ずかしかったことや馬鹿みたいだったことやクラスのこと部活のこと…を思いおこして、甘酸っぱい気持ちになってしまう。
これから先もこちらの漫画を読みながら、アニメも追いかけていきたいです❣️by 竃猫-
無料分を読んでいます。かわいい♡どちらもかわいいです♡素直になかなかなれない事もあるかもですが、そこもまたかわいい♡
by 72himawari-
ピュア!
はたから見てたら両想いってわかるけど、当事者同士は気づかないもんよね。
じれったいけど少しずつ前に進もうとするところがいい。by もりくみ25-