みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,381
771 - 780件目/全1,381件

幼なじみの関係が切なくてキュンキュンする。2人共すごくいいキャラだから応援したくなる。読んでいて楽しい。

眩しいです。

高校が舞台のものはあまり読みませんが、河原先生の作品という事で少し読んでみました。
    とにかくキラキラしてます。女の子の気持ちを主軸に描かれていますが、読者には男の子の気持ちも明らかな中でゆっくり話は進んでいきます。
    じれったいと言うより、くすぐったい感じは高校生ならではでしょうか。
    自信がない、でも頑張りたい女の子。
    そんな女の子をいつも気に掛けてくれる男の子。
    よくある設定でも、周りのキャラクターが飽きさせないよう動いてくれています。
    大切にする、大切に思うってこういう事なのかなと考えさせられます。

河原先生!

30年近く前から先生のファンのアラフォーです。こんな青春を送りたかったーって漫画をたくさん描いてくださって、今回も擬似青春体験できて本当にありがたい。幸せな気持ちで読み進められる漫画です。

太陽よりも眩しいキャラがたくさん

河原先生の他の漫画にはまり、こちらも読み始めました。
    幼馴染に恋をする設定はよくあるけど、主人公が大きくて頑丈って他に見ない設定なのでは!?
    主人公が頑丈なのに、とても女の子らしくて優しくて応援したくなります。
    他のキャラクターもいい人が多くて読んでいて優しい気持ちになれるので、オススメです。

続きが気になる

この作者さんの作品が好きなので無料分よみはじめました。 両思いなのでは?!と思うくらいいい感じなのですが、どうなるのか。続きがきになります。

ハッピーエンド希望です

小学生時代から仲良しの幼馴染がいつか恋人になる…
    みたいにすんなりとは行かないの?
    主人公の二人はそれぞれお互いが初恋の相手なのかと思ったのですが、神城くんの好きな人は他にいるの?気になります…

まぶしい二人

それこそ別マで「先生!」読んでて知ってる作者さんで…
    でもあの頃はそんなにハマらずだったのに。
    無料だったので読み始めて、ガッツリ心持っていかれました…
    全巻一気買いです!まだ4巻を読み終えたところなんだけど、
    もう岩ちゃん、神城が眩しすぎて!!!
    好き同士なんじゃないの?!
    って思うけど、じれったいけど、そのじれったさって青春そのもので尊い。
    心情も丁寧に描かれているので「そんな勘違いするわけない!」ってツッコミも必要なく、「わかるわかる」となります。
    早く読みたいけど、何回も繰り返しも読みたい。
    流し読みなんてしたくない素敵な作品です。

登場人物がみんないい子で、安心して読める。
    岩ちゃんと神城早くくっついてほしいーー!!
    キラキラしてる青春がすてき

何これ。すっごい可愛い!!!!!出てくる登場人物が主人公以外も可愛い、魅力がある子ばかりで、読んでいてとても楽しいし、面白い。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。もうみんなとても可愛くってたまりません!
    後々課金をしていく予定です。

by qbb