リブット
学生時代に「先生」を読んでたあの頃からだいぶ大人になったのに、当時を思い出して心酔しちゃいます。普段は学生ものってムズムズしてしまって読まないのに、これは面白い。
by ウルトラマンリブット- 0
もどかしい恋
幼い頃の友人関係が、思春期に変化する描写がリアルに感じました。あの時は仲良く会話したり、関わりがあったのに、なぜかうまく話せなくなる。好きなのに、相手のことを勘ぐりすぎて失恋した気になっている。甘酸っぱい気持ちになりました。
by いわまるるん- 0
もどかしい、、、
無料分まで読みました。
レビュー評価が高いので続きが気になってはいますが、主人公の子が好きな男の子が、とにかく鈍感。思わせぶりな態度ばかりで、読んでいてもどかしい。ピュアな子同士の話なんだと思いますが、一気読みまでには至らず。by 最高のひとりじかん- 0
青春!
すっごく素敵な作品です!キラキラしてます!登場人物が、みんな優しくて、真っ直ぐで、安心して読めます!
by ゆことそら- 0
レビュー投稿の評価が、高かったので、気になり読み始めました。私の好きな感じのストーリーです。やっぱりレビューが高いの納得です。
by くろごぼう- 0
良いわ
すごいかわいいです
絵が好き
笑顔がすごい良い
読んでて救われる感じ
気持ちの揺れが切なくて良いわー
早く続きが読みたいby 麒麟のヒゲ- 0
登場人物に悪い人がいない。キュンキュンしながら読める漫画です。絵もソフトな感じで優しい。ヒロインが幸せになって欲しいと思います。
by かえるのたいそう- 0
好きすぎる。
キュンキュンしまくりで、主人公同士の優しいやり取りも大好きです!
こんなに優しい世界で恋愛してみたいなぁ。by 新選組三代目N- 0
普通
年齢的にワタシにはビミョーでした、、、青春ストーリーなんだろうけど時代が違いすぎて青春に感じない。絵は綺麗だし読みやすい。
by みゎみん- 0
いいっ!
無料分まで一気に読みましたー!
絶対に両思いなのに岩田さんが自信なくて神白くんを避けて行くのよね。
すごくキュンキュンもどかしい!by れーえーい- 0