かわいい
こちらの作者さんの作品は何作も読んでますが、この作品も主人公がかわいくて、ストーリーもすてきです。続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
48話まで読みました!
前にもレビューしたのですが、その時は10話弱くらいしか読んでなかったので、ここまで読んで思った感想レビューします!
本当に、途中からそういうことだったんだ!ってなることが多くて、2人の小学校からの気持ちをそれぞれ知って、もう涙が止まりませんでした( ; ; )
こんなにものめり込んだ少女漫画は初めてかもしれない!ぜひみなさん読んでください、そして私もこれからも読ませてもらいます!!by drop girl- 0
とても爽やかで素敵な漫画です。実写版なら誰にやって欲しいか考えてしまいます。漫画のままでいいですけどね
by べこにゃん- 0
ほっこりする。
駆け引きなく純粋な気持ちで動いているふたりに、すごくほっこりした気持ちにさせられます。
素直な気持ちって大丈夫だなーと思い改めさせられます!by よみこよみこ- 0
まぶしいーー
かっこいい男の子と背の高い女の子の恋模様を描いていて青春に戻りたいと思わせてくれる作品!!背ぇたかい女の子も素敵だな
by らちょちょ- 0
おもしろい!
キュンキュンしました!無料分しか読めていませんが、すごくよかったです!早く続きを読みたいです!最高!
by おおおおか- 0
素敵な彼氏にハマってこちらも読み始めましたが、正直あまりハマれませんでした。主人公が大きな女の子というのはあまり見ない設定なのでいいなと思ったのですが、やはり少女漫画のくくりだと難しいと思いました。
by なつめちゃん- 0
ハマる!
年甲斐なく高校生の恋愛ものにハマってしまった!
展開は遅いけど、それがまた良いんです!甘酸っぱい青春に、きゅんきゅんしますby カビゴン3- 0
ういういしいなあ
子供の国の時からずっと好きってなんだか憧れてしまいますね~ 気持ちがずっと変わらないって本当にあるんだよね 羨ましいなあ
by ちや~ちゃん- 0
さわやかキュンキュンが止まらない。
河原先生の作品は、ドロドロした子がいなくてみんな爽やかでニコニコしていて、読んでいてホッコリします。
水族館のシーンも絵がとても素敵で、絶妙な描写で、大好きです!!
本当続きが気になって、待ち遠しいです!!by かげほうし- 0