- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ストーリーが面白いです。
ニヤニヤしながら先を楽しみによんでます
この後の展開がとっても気になります!by ららら51-
青春
意地悪い人がいなくて、近いような遠いような2人のやり取りが素敵です!読んでいて爽やかなな気持ちになります。展開が楽しみ!
by ゆららAUS-
かわいいね
主人公の女の子が本当にいい子で可愛いです。青春してていいなあと思います。良い友達にも恵まれてホント羨ましい限りです。
by ぷ子-
わーーーーー❤️
王道、青春ラブストーリーですっ‼️
始まりから40話ぐらいまでスレ違いやもだもだ感はあるけど…勇気を出した二人に拍手〜👏
無料分までと思ってたけど課金してしまった…決して高くはないです。ぜひ読んで欲しい〜by さっちーーーーー-
小学生の時の光輝と岩ちゃんがかわいい。高校生になってからも純朴で一途でかわいい。こういう汚れていない系の学生さんの胸キュンは心が温かくなる。学生時代をもう一回やり直したくなる。学校行事も丁寧に描かれていて、懐かしいような切ないような気持になる。
by hagane-
最高
昔の、思春期の頃、独特のむずがゆ〜い感じをめっちゃ思い出します。
ピュアだなー。ぜひとも早く2人にうまくいってほしいなと思いつつ、付き合う前のこの感じが楽しかったりするんだよねと思い出しました。
久しく感じてない何かを掘り起こしてくれました。-
もどかしさがイイ
想いを言葉にできないもどかしさ、想いとは全然反対の言葉や行動をとってしまうもどかしさ。懐かしい。登場人物全然が健気でいい子達ばかりです。神城君、さえちゃん、鮎川君の心の動きも繊細で丁寧に描かれていてとてもいいです。中学、高校の頃を思い出しました。
by hm in mo-
レビュー高いのが理由で読み始めました!
小学校の時と今の2人の違い、似てるとこ、思い出の描写とか、
高校生の主人公たちが小学生の時の自分と手を繋いでるシーンとか、とても好きです!
自分や自分の子どもたちとも重ねてみてしまったりしました。
現実では出来ないけど出来たらいいな、の感覚を表現してくれてて嬉しい♡by おいかわぽんた-
ザ・キュンです!!
懐かしい感覚にキュンキュンしてしまいます。今の時代もこんな感じのドキドキしててほしいけど、今の中高生どんなんだろ?心の描写がとても上手な作品です。
by BGちゃん-
甘酸っぱい!可愛い!高校生の恋心が細やかに描かれていてとってもいいです。
ニヤニヤしながら読んでます。by わみわみち-