- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
神城くん!
河原先生にこの時代を書かせたら超一品ですね
私も高校時代を過ごしたはずなのに。。。一体この違いはなんでしょうか。。。
翠ちゃんが出てきて時はおっと!と思いましたがこれからどうなるんですかー?
最後まで読みますby まきこ51-
フワフワ優しいタッチのイラストで、ストーリーも繊細な恋愛マンガでした。
すれ違うもどかしさがまた応援したい。by 虫にんにん-
青春じゃ!
ああーーー!!
もう可愛いどころではない!
ホワホワするし、ドキドキするし、ハラハラするし、すごく楽しい!
尊い!って、こういうこと!
って思う。
みんな、可愛い子たち!がんばれ!by プワプワ-
青春ですねー
無料版まで読みました。学園ラブです。とってもジレジレしている二人ですが、それもそうイライラせず、楽しみながら読めます。
by ゆりえっち-
青春!
河原先生の作品は初めてでしたが、とっても大好きになりました。
ザ・青春!
片想いなの?両思いじゃないの?と読みながらヤキモキする感じが数十年前の青春を思い出してキュンキュンしました。-
ぐいぐい読み進められます。
無料分だけ読みましたけど、チャージされるのを待ってわくわくしながら読むのは、小学生の頃を思い出しました。河原先生の作品は面白いです。by くしゃーな-
とにかく最高
出てくる人物みんな良い!神城も鮎川くんも翠ちゃんも香川さんも井沢くんも!さえも良い子だけど周りも良い子だらけで真っ直ぐで青春!!!!!!です。キュンキュンするし止まらない、、河原先生さすがです。
by ととろ220-
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。河原和音先生の作品が大好きです。胸がキュンとして、苦しくて、切なくて…キラキラした青春です。
by 小さな豆の木-
こうゆう
こうゆう変なかませ犬とかない純粋なお話、すきだなぁ。
by 葉月゚-
さえちゃんの気持ちになって、一緒に一喜一憂して、ドキドキが止まらない!
恋の行方が気になって仕方ないー!!by めっっちゃこみっく-