とりあえず無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、どんどん読んで行きました。
ただ主人公が鈍感な感じなのはちょっともどかしい気持ちになりましたが、思い切ったところは良かったですby 未登録23- 0
テンポがいい
絵がごめんなさいあまりタイプじゃ無いけど
お話はテンポも良くとても楽しいです!!
先が気になるけどすっきりする部分も多くて気分が良いですby こんぶんぶ- 0
きゅんがとまらない!
読み進めても、どのお話もきゅんが詰まっていて、とろけちゃいます。
男の子はイケメン、女の子は優しい。
登場人物がみんな素敵!
こんな高校生活を送りたかったー!by 楽りん- 0
すき
河原先生の作品は嫌なやつが出てこない(出てきても根はいいやつ)なのでだいすきです。二人ともまっすぐでキュンキュンする。
by no nameeeeee- 0
ひさびさにハマった少女漫画
主人公がかわいい!がたいがよくて強く見られがちなとこ、そして性格がよくて遠慮がちで優しいとこも全て好感がもてる♪そして主人公の友達もみんな良い子!
by ぴーゆき- 0
初恋を思い出しました
まだ無料分しか読んでいませんが、初々しくて甘づっぱい2人のやりとりにキュンキュンします。
学生の時を思い出すような、そんな素敵な作品です。
この先が楽しみです。by なるウー- 0
きらきらしてるー
とにかく岩ちゃんも神城も、とっても良い子!
2人の周りの友達も素敵で、こんな子達と学校生活過ごしたかったと思いながら読んでます。
岩ちゃんは神城が好きなのわかるけど、神城が岩ちゃんだけに優しいかと思いきや皆んなに優しくて、神城くん岩ちゃんのことどう思ってるの!?なにこのすれ違い、思い違い!って突っ込みながら早く続きが読みたくてウズウズしてます。by Psirgn- 0
作者さん買いです。昔から大好きです。
岩ちゃんも神城くんも心の描写が丁寧に描かれていて続きが気になります。by おとうふさん- 0
いつもドキドキして見てます。自分に重ねて見てるので、こういうことしてれば良かったなぁとかこういうことあったとか思い出しながら読んでます。次が楽しみです。
by ちゃぼ1111- 0
いいないいな
これはいいですね。まさに青春だな。まだまだこれからの段階だけど先がとても気になるので楽しんで読みます!
by ゆー28- 0