- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
あ、~れ。
はっ恋かぁ。周りの、友達がまたまた、素敵。何重もの意地悪も、無さそうです。
なんて、ステキ何ですか?by おしゃべりな卵焼き-
神城♡
すごく好きなストーリーで、キュンキュンしてます♡神城のさえに対するストレートな愛情表現がたまらないです!
by はしはしはしこ-
じれったい
やっぱ片想いって焦ったいなって思いますね。この作品を見ててとてもそう感じます!自分はあまり青春をしたことがないのですが、これを見てたら、楽しそうだなって思ってしまいます!好きな人と喋れるだかで嬉しいとか触れちゃったとか楽しそうですが、見てる側からしたらとても焦ったく思えてしまいます。でも、そこもいいというか何というか…とても面白いです!
by Linran-
どれもこれも先生の描く漫画は面白いです!!男子キャラが際立ってるし、さえちゃんも健気で可愛いです。2人がハッピーになれますように!
by はももち-
かわいい
昔、河原先生作品が好きでよく読んでたのを思い出し久しぶりに読んでみました。やっぱりキュンキュンがとまらない!!!そして、若いっていいなぁ♡と…気持ちを伝えるってなかなか出来ない事ですよ♡
by さきさき⭐️-
乾いた心が擽られる作品
あぁ~学生生活、現役生から大人まで幅広い層が楽しめる!誰しもが経験する学生生活、共感と同時に懐かしさが込み上げてくる作品です☺
by もくどく-
青春!
久々に河原先生ものを読んで、やはり良かった
神城くん完璧!by ばーどぉ-
青春
今、一番はまってる漫画です。皆それぞれ良い子で、読んでてほっこりする。こんな青春送りたかった。
by のりちゃづけ-
さわやか
久しぶりにさわやかな、純な気持ちになれました。
文化祭での共同作業、絡み合う想い。キュンキュンします。by 今はない-
神城くん!
河原先生にこの時代を書かせたら超一品ですね
私も高校時代を過ごしたはずなのに。。。一体この違いはなんでしょうか。。。
翠ちゃんが出てきて時はおっと!と思いましたがこれからどうなるんですかー?
最後まで読みますby まきこ51-